У меня Dulop липучка купил с рук 2000 балон не знаю встанет ли 70/195/R14 на родное литье,и в арки
Кстати дешевле всего на базе( беговая) но надо расчитать что будет дешевле там по чеку шиномонтаж скидка 10% либо светофор знаю тунга там дороже на 200р но там бесплатный монтаж...а вообще я вроде узнавал на шинном центре тайр 220 колесо полностью снять поставить
GISLAVED NORD FROST 5 R14 + 4 ЕВРОДИСКА + ШИНОМОНТАЖ. ВСЁ ВМЕСТЕ В СФЕТОФОРЕ 9200+4000+350 = 13550. НА ЭТИ ПОЗИЦИИ В СФЕТОФОРЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ (ОБЪЕЗДИЛ ВСЕ МАГАЗИНЫ).
КСТАТИ ЕЩЁ ДЕШЕВАЯ РЕЗИНА В ТЦ МЕТРО.
КСТАТИ СФЕТОФОР - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИПЕЦКАЯ СЕТЬ. В ЛИПЕЦКЕ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ШИНТОРГ. ТАК ТАМ ВСЕ ДОРОЖЕ ПРОЦЕНТОВ НА 10. А В ВОРОНЕЖЕ ДЕШЕВЛЕ.
Ребят! Подскажите какое давление лучше накачивать в колеса с зимней резиной R14 175/65? А то накачал перед-2.2 зад-2.1, задние нормально выглядят а передние прям как чуть спущенные (знаю что перед тяжелее но все же...). Хочу еще подкачать но боюсь- не вредно ли? Просто резина очень мягкая, боюсь на какой нибудь ямке нечайно пробить.
Хм, че то еле доехал на своих новых 5000х бриджах до работы... Показалось что:
- очень плохо разгоняются (возможно сам перегазовывал)
- не очень уверенно ведут себя в поворотах (пару тройку раз сваливался перед внутрь траектории, пару раз зад наружу)
тормозить - тормозят более менее (но серьезно испытать не пришлось,, т.к. ехал медленно и осторожно.
P.S. То ли я отвык за лето от льда и снега, то ли старый Амтел был гораздо лучше...
P.P.S. У кого как резина себя сегодня вела??
dds_vrn, ды отлично! Катал даже в сухую и тёплую погоду на шипах....норм,Гудит толкько сильнее. А сегодня прям сказка,и в горку,и под горку,и пятак перед работой.....
Мож и правда отвык