Тут недавно Андрюшку встретил во дворе (с Орел-Лада) по его словам офсервисом (с бумажками и прочими) является только Орел-лада, хотя на офсайтеесть и автотрейд. Но после программы утилизации по правде говоря ни с одними ни с другими связываться вообще не хочется, к Руслану с Андреем езжу скорее по привычке и поскольку работают по выходным да и как сервисмены меня устраивают никакого развода нет.
Был сегодня в автотрейде по поводу замены лампы в птф. Цена вопроса 250 р. Для сравнения в Орел-ладе 450 насчитали. И хотели на смену бампера развести. В столе заказов тепло, светло и чисто. Теперь думаю поехать к ним на ТО.
Сегодня в Автотрейде заменили лампу в птф. Сам попросил помыть. Помыли сносно, на четверочку. Замки не продули, так что дверь багажника закрыта до тепла, кнопка замерзла, не нажимается вообще. По ремонту претензий нет, оказалось там еще и провода подгнили, все сделали. Пришлось немного подождать. Ждать не напряжно, так как тепло, есть диван и телевизор, вещающий НТВ. Пока ждал, пообщался с замдиректора по технической части Романом. Товарищ произвел впечатление положительное, рассказал, что у них поменялось качество обслуживания с приходом новой команды. Разговаривали по поводу скидок, если будем у них проходить ТО и обслуживаться. Обещал зарегистрироваться на форуме и совместными усилиями решить вопрос о сотрудничестве. Попробую пройти у них ТО4, потом отпишусь о качестве работ и об общем впечатлении. Пока репутация у них была не очень. Но ozziris и Людашка обращались туда совсем недавно, пока нареканий нет. Почему и поехал туда по своему вопросу.
На Орел ладе вчера ИГ меня даже слушать не стал, говорит устал, проехал 400 км, не до тебя сейчас. Оставляйте машину, будем смотреть.
у них поменялось качество обслуживания с приходом новой команды
если у них команда поменялась после октября, то еще можно подумать, а если на тот момент уже новая была, то не советую с этой "командой" иметь дело. вершки хватать они умеют, лампочки поменять, масло, а если столкнетесь с серьезной неисправностью, где нужно поработать, вся улыбчивость этой банды пропадёт. а в орел лада, хоть и без телека будешь, но уедешь с отремонтированной машиной. не утверждаю 100 % но из моего опыта это так. Я писал про гарантийные машины. Если платно, то я думаю в автотрейде будут улыбаться Вам всегда
Последний раз редактировалось _Evgeniy_; 03.03.2011 в 09:16..