Альфред, на ss20 проехал около 120 тыс ничего с ними не случилось,так машину с ними и продал,слесаря наоборот их и советуют, заводские частенько и тыщу не ходят......
В ss20 очень мощный, неубивемый подшипник, но нет резинового демпфера между стойкой и кузовом, цена имхо завышена. Если важен комфорт, лучше например Асоми. Я ставил опоры "За рулем-спорт", проехал около 60 т км, пока вроде держатся (с газовыми аммортизаторами).
maksoper, а сколько раз за это время амортизаторы менял? А то есть мнение, что эти опоры являются причиной быстрой кончины некоторых амортизаторов, взвязи с тем что шток в амортизаторе крутится.
В ss20 очень мощный, неубивемый подшипник, но нет резинового демпфера между стойкой и кузовом, цена имхо завышена.
Какой извините бред. SS-20 появилась на рынке несколько раньше конкурентов, но у нее все было. Стояли у меня на десятке-универсале - никаких нареканий не вызвали. Прежде чем озвучивать непроверенные сведения - лучше прочитать первоисточники.
Долго лазил по форуму смотрел фотки приценялся в магазине но почемуто я больше предрасположен к переделке существующей стойки т.е. из неразборной сделать разборную и поставить в неё вкладыш доработанный. На мой взгляд цена вопроса очень велика стойки опоры и т.д. с работой потянет примерно на 7 килорублей а мнение по поводу стоек ss20 настолько разные что и не знаешь чему верить, стуки вызваны люфтом люфт из за того что изначально стойки идут плохого качества сама по себе идея конструкции неплоха но требует улучшения качества узлов.
Олег Вещий Кажись на форуме производителя опор попадалась информация, что при установке опор СС-20 совместно с амортизаторами шток которых >22 мм, в частности БИЛИ газ-масло, дополнительный отбойник ставить не надо, вроде как и в инструкции по установки об этом написано. Но 100% утверждать не берусь, просто если кто ставить будет обратите внимание.
maksoper прилиный пробег. А в опорах и ломаться то собственно не чему, они и авто переживут имхо.
AlexByr Я тоже больше склоняюсь к переделки существующей стойки, но это уже имхо.