Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Mihasik, сочувствую...
Вопрос, что у тебя свет на этих галантах сошёлся? Не знаю последний галант сильно на любителя. Может Мазду 6ку посмотреть или Хонду аккорд лучше.
А вообще калину симпатичную выложил до этого (в посте 237).
Вопрос, что у тебя свет на этих галантах сошёлся? Не знаю последний галант сильно на любителя. Может Мазду 6ку посмотреть или Хонду аккорд лучше.
Гал очень мягкий , мягче шестерки или камрюхи, аккорд низная и хондоприколов дофика . Гал не ломаетсо . Еще недельку подожду , не найдут родную поеду смотреть эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015306287-9c59/
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А как же подождать Калину 180 л.с., или может взять новую на 118 л.с.? Говорят, новые К2 совсем не такие как К1...
кроме хочется-не-хочется есть можется. Крайности у тебя какие-то: либо ваз либо сильно бу Д класс. Возьми что-то из ино Ц класса не самое бюджетное, уровня фокуса-мазды3. Тут твоя честь религия не будет поругана, не придется потом оправдываться почему поло купил )))
а мицу потому и дешевые имхо, что хоть и надежные, ремонт их космос.
а мицу потому и дешевые имхо, что хоть и надежные, ремонт их космос.
Ну это мы проходили , никакого космоса )))) Шаровая например 500 рэ оригинал, нижний рычаг передней подвески в сборе 2 рубля. Фокус геморнее и дороже в ремонте.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Крайности у тебя какие-то: либо ваз либо сильно бу Д класс.
Потому что у калиши есть плюсы такие как парковочногабаритные размеры , а если уж брать большую , то можно взять и покомфортнее, и кстати кто ездил на галанте никогда не забудет безупречную и бодрую работу его надежной АКПП. И гал вроде как и калина не интересует угонщиков))
Ну это мы проходили , никакого космоса )))) Шаровая например 500 рэ оригинал, нижний рычаг передней подвески в сборе 2 рубля. Фокус геморнее и дороже в ремонте.
если ты сможешь содержать мицу, остальное большей частью тем паче тебе по зубам.
Тебя штормит, потому как с галантом ты сталкивался и никакого криминала в содержании не увидел. А ничего другого кроме него ты не нюхал, читаешь страшилки в инете, сам пугаешься и других пугаешь.
Уж по мицу страстей найти - как два пальца. Однако в реальности не все так плохо. Так же и с остальными марками. Боишься фокуса, есть королла. Да мало ли чего еще.
Цитата:
Потому что у калиши есть плюсы такие как парковочногабаритные размеры , а если уж брать большую , то можно взять и покомфортнее, и кстати кто ездил на галанте никогда не забудет безупречную и бодрую работу его надежной АКПП. И гал вроде как и калина не интересует угонщиков))
все стоит своих денег. И калина и галант с фокус с короллой. Если тянешь галанта - ради бога. Но какого тогда обсирать все остальное? Только потому, что ничего другого не пробовал? И зачем брать калину, если галант не бьет по карману? А приход на фоне калины будет от всего. И не спорь. Меньше по габаритам? Так и дешевле/моложе.
И зачем брать калину, если галант не бьет по карману?
Ее не жалко. Ни капли , исчезла и ...й с ней. Расколол бампер - туда ему и дорога. У меня гал по кругу расхерачен по мелочам, в кювет на нем летал , жалка его.
Цитата:
Сообщение от Serge!
если ты сможешь содержать мицу, остальное большей частью тем паче тебе по зубам.
Гал дешевле камрюхи в содержании , но ни в чем ей не уступает
Цитата:
Сообщение от Serge!
А ничего другого кроме него ты не нюхал, читаешь страшилки в инете, сам пугаешься и других пугаешь.
У тестя ХС , ну не вставляет он , он управляется хуже ЛКС, не говоря про лкс с заваленым передним развалом и стойками -30-50 . И при этом подвеска ХС туговата на сжатие не нравится.Да по нынешним деньгам разница не велика в цене ХС и калины , но и особой разницы ни в шумке ни в управлнии ни комфорте нет(в сравнении с ЛКС). Ходил как то в салон , смотрел ради прикола новую гранту лифтбек , у нее печальные сиденья в сравнении с ЛКС . Гранта в этом плане проигрывает ХС.Ну ездил я на старой акуре, но хонда сейчас такой подвески не делает,хонда нынче не валит. На данный момент если брал бы новое типа под бюджет ино это был бы пыж 408 , это тачло меня удивило как и 301 очень приятная комфортная и четкая рулежка .Пыж партнер тепи очень интересен , но если брать кирпич ,то наверно патриот.Пыжодизели вообще повергли в шок валят как бензин тока с самых низов , ровный разгон с динамикой почти как у приоры.
Принцип то прост если авто вставляет ни в душе ни в жопе , то зачем оно?Лучше ездить на похожем невставляющем , но дешевле. Маркетолухи так сказали ?Покупатель типа меня страшный сон маркетолухов.
А почему - я тебе подробно описал: она не параллельна плоскости стекла, потому независимо от производителя будет скрипеть, ибо цепляет одной из плоскостей соотв. на прямом или обратном ходе. К сожалению не помню точно, вроде низом и на обратном.
В продолжении разговора.
Ща мимо проходил, чикнул. Как стояло, так и стоит.
Может имелось ввиду перпендикуляры, а не параллели.
Загоняетесь наверное, отсюда и фобии.
Фиолетово как оно там, что на пс, что на калине. Трут и трут.
У всех знакомых через какой то период поскрипывают резинкой о стекло, конструктив ваза здесь не причем.