Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
из москвы на питер можно проехать через Боровичи (по объездной )на Любытино, через Малую Вишеру (там не заблудишься ,есть указатели на Москву)и выезжаешь в Спаскую Полисть, дорога хорошая веде
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Часто мотаюсь туда-сюда. Последний раз катался в июле. Все хорошо, кроме конца (от Москвы) Тверской области и часть Новгородской области. Там ремонт.
Следите за знаками "Обгон запрещен".Сотрудники ДПС оснащены современными биноклями... Ну и скоростной режим... Очень много видел "продавцов" с камерами...
Скорость держал вне населенных пунктов 110, в населенных пунктах 80. Интереса у сотрудников не вызывал...
На въезд в Питер может быть много фур. И в Вышнем Волочке можно попасть в пробку минут на 40. Как повезет.
P.S.
Про КАД, отдельная история... Если утром съезд был, то вечером его может не быть...
Сейчас не вспомню проспект на который я съезжал, но суть не в этом. Два раза за день я там ездил... Утром приехал, забрал человека, выехали на кольцо и поехали по делам, вечером привез человека, еду обратно, а въезд на внутренннюю сторону кольца при мне закрывают бетонными блоками... Чуть-чуть не успел, а то может и пропустили бы...
И вообще, в спб надо внимательнее отностится к знакам... Если сейчас знака нет, то это не значит что его через 15 минут не будет...
Последний раз редактировалось Sokol; 21.08.2008 в 16:00..
Причина: исправила Тульскую область на Тверскую
Собираюсь в СПб в начале сентября. Ездил уже два раза по Е105, но очень надоедают населенные пункты, из-за которых получается не езда, а тыр-пыр. Да и ГАИ надоедливы, хотя берут денег не в пример меньше, чем у нас.
По детским воспоминаниям помню, как рассказывали об альтернативной дороге, по которой доехать можно быстрее.
Кто-нибудь может прокомментировать такой маршрут: из Москвы по Новорижскому шоссе М9(Е22) через Волоколамск, Ржев, Великие Луки до пересечения с М20(Е95) и далее по ней через Псков. По той карте, которая у меня есть, разница в дистанции составит 100-120 км.
на мой взгляд нет, да и Е105 особо напряжной не считаю, средний водитель за 8-10-12 часов доезжает. Состояние дорог Великие луки-Псков-СПб оставляют желать лучшего, там не езда а мучение.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Ребят! А как спустя почти год обстоят дела на трассе? Все многочисленные ремонты о которых писалось выше уже закончились, и дорога огонь?
Или до сих пор ремонтируют?
Освежите плиз информацию о трассе.
Собираемся недельки через 2 прокатиться до питера...белые ночи....