На пятерке, все бы ничего..но мойка за 600 руб,это перебор!
за общую мойку я готова заплатить...а вот за все остальное -нет!
полировка, уборка багажника...реальный перебор!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, Я не думаю, что 600 р. там сильно сумму догрузили. Просто некоторые вещи стоят слишком дорого. ТО "Авео" стоит 6200 и это при том, что там очень сложный ремонт и узлы, которые трудно найти в городе (если есть необходимость замены).
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
cwhs, К сожелению.........КАЮСЬ. Просто не представляешь как. Уже 3 час сижу на телефоне, жду когда сальники придут. Последняя инфа не радует. Сальники придут после двух. Приехать нужно в 3, но на гарантию могут не поставить (типа поздно в три. коробку надо снимать). Лучше приехать завтра, но завтра сальники могут кончится....... Записывать на завтра не хотят ибо сальников еще нет......ПИ........Ц. Извините, но я уже не могу без мата.....
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Не народ,че то вы как то не правильно строите с ними отношения если честно,да косяки были у них и с моей машиной, но при ТО делал только самое необходимое,от остального элементарно отказывался,и никто против моей воли это не учитывал. А в остально скажу тебе так На пятерке, при мойке с тебя собрали рублей 300 просто так, мог отказаться,ну а вообще че то и правда дорого,даже без мойки. Ну а долго,пиннать нада мастера постоянно,и еще раз напоминаю,элементарная наклейка от клуба поможет сделать все быстрее,над моей машиной когда приезжал без хлопот и быстро все проходило,но с косяками,которые потом также быстро устраняли,и даже за эвакуатор деньги возвращались
.......... сервис, чо еще говорить и обсуждать? У менеджеров в основном общение через жопу, примерно так серьезно, спрашиваешь что нибудь у него он поворачивается уходит от тебя и чота говорит приходится дослушивать и за ним идти(эт я про отдел тюнинга) Подозрение что новые свечи спалили у меня именно там, да и вообще ни нагой я туда больше никогда, все что не приобрел в их магазине рядом либо левое, либо сломалось, вот пародоксально так, все что в автокрепеже или на рынке до сих пор работает и эксплуатируется. Да еще и мыться обязательно надо, ваще уже.
Последний раз редактировалось Самарский; 19.05.2008 в 11:58..
Я все наклейки наклеил. В футболке даже был. Ходил там как упырь около машины........ Может рожа у меня протокольная??? Может написано на ней - "Готов платить. Просите больше." Я вот думаю....может представителям СМ у нас зарегестрироваться??? Может они нам на все вопросы ответят тут??? Так сказать представительство на форуме... И ВАЗ туда же. По моему - здравая мысль...