Вовчик, мда, поскольку в Кристалл завод калинку сейчас не красит, я тоже нацелился именно на Боровницу, и такая ситуация просто не может не огорчать. =( покупать планирую в Автомире, пару дней назад звонил - обещали под заказ в течение недели привезти "голую" Боровницу, предоплата 500 бачков. Сливу вживую пока не видел, но так хочется именно что-то синее, что всё может быть...
Вовчик, мда, поскольку в Кристалл завод калинку сейчас не красит, я тоже нацелился именно на Боровницу, и такая ситуация просто не может не огорчать. =( покупать планирую в Автомире, пару дней назад звонил - обещали под заказ в течение недели привезти "голую" Боровницу, предоплата 500 бачков. Сливу вживую пока не видел, но так хочется именно что-то синее, что всё может быть...
Сливу вживую видел в Самаре... цвет красивый, немного переливается из зелёного в синий и сине-зелёный... переливается также как переливается чёрная краска у Ауди в тёмно-зелёный цвет... но вот боровница мне больше нравится...
QerteN, Красивый-то он, может, и красивый, но я всё-таки пришел к выводу, что темные цвета не очень люблю... Но опять же, надо смотреть, т.к. сегодня, в очередной раз проезжаючи мимо автосалона, решил зайти - просто так, время свободное было. В наличии было три калинки - аспарагус, боровница (в обвесе Ника) и мускат. Светило долгожданное весеннее солнце, в ярком свете которого цвет аспарагус смотрелся, надо признать, очень и очень интересно. Весёленько так... =) После долгой и скучной зимы такое яркое пятно действительно не оставляет равнодушным, но мне всё же больше по душе Боровница.
Когда уже собрался уходить, у салонного сервиса приметил ещё одну "мускатную" калинку, явно уже чью-то. Манагер пропел, что это "машина директора нашего салона, одна из первых, появившихся в Москве, которую директор явно не хочет ни на что менять". =) Оставим правдивость этого утверждения на совести манагера, но машинка эта была в обвесе Софи, на 15-тидюймовых красивых кованых (или литых, не суть) дисках с резиной 190\50, тонированая на 95%. Выглядело всё это внешне более чем приятно. Подумал, что всё-таки Софи мне нравится больше Ники, и если бы не запредельная цена, выставляемая салонами на машинки в обвесе - стоимость боровницы в Нике без других допов озвучена в размере что-то около 270 500р., на 40 тыщ дороже "голой" - то вариант покупки калинки с парой кусков лишних пластмассок был бы мне, в принципе, симпатичен... Но т.к. даже вроде как минимальные 28 тыщ, заявленные в Москве на установку обвеса на калинку, кажутся мне чрезмерной платой за удовлетворение уж сам и не знаю какого чувства, то думаю, подожду, пока цены не снизятся до разумных, после чего можно будет подумать об обновлении внешнего вида. =)
Чёрт возьми, ведь прокатил меня Автомир с "голой" Боровницей... Завод уже не красит, говорят. А т.к. брать я планирую недельки через две, не раньше, значит точно Боровница не светит...
Надо бы на Сливу вживую посмотреть. Есть ли они уже в Москве? Если кто-ньть будет в автосалонах на этой неделе - сфоткайте, плз, если будет чем? =)
Mr.Wallace, вам светит либо слива мартовская (я бы тоже не отказался), либо боровница февральская!
Интересно, почему же они красят так усиленно аспарагус?
Возможно, придётся брать калину.
И ГДЕ КРИСТАЛЛ?!
Не совсем понятна политика покрасовщиков..
Не один час провёл, всматриваясь в план покраски.
Если долго смотреть на луну- можно стать идиотом
С планом покраски всё неоднозначно... Судя по плану - калинки вообще никогда не красили в цвет Кристалл, а они однако ж есть!
Mr.Wallace, видишь суслика?! А он есть....
Из этой же норы и кристалл. Может кристалл красили на ОПП ?! Также с оранжевым- красили всего два дня- я даже цвета такого не видел на фотках.
Сплю. Буквальна 20 минут назад раздаётся звонок. Здрасте. С "АВТОМИРа" беспокоят. Вы заказывали боровницу или сливу, так мы вам мускат привезили. Чё, девки, упали что- ли?! Не, говорю, нам такие не нужны. А калина есть спрашиваю? В ответ- а мы с вами что, про десятки разговориваем, есть калина, мускат! Ваш!
Нифигасе думаю, а калина калина есть?! Пол минуты солидное женское молчание. Аааа. Не. Не-а. Нету. А когда будет? Дык кто их знает.
Что делать?! Через дорогу автосалон под открытым небом, неофициальный, там что хочешь! И боровницы, и баловницы, и смаковницы (ой, куды т меня?!). Боюсь у них брать. Что делать?! В официальном аспарагус и мой мускат
Ребята, угостите стаканом водки, а?!
Начинают закрадываться смутные догадки- что некоторые цвета припасены для других моделей.
Про модели (да какой хрен модели- хотя бы комплектации разные с завода были бы!). Почему лохан есть во всех комплектациях сразу?!