Поменяли вообщем мне коробку.Заняло где то 4 с лишним часа.Шумов стало поменьше.Но слабый все равно остался.Зато передачи теперь трудно втыкаются.Сказали притрется.Особенно иногда первая.Прикол.Стою как чайник сегодня на светофоре не могу первую включить)))))Сзади пибикают.Сразу вспомнились старые добрые времена.Посмотрим что дальше будет.
ПАМАГИТЕ советом!!!!!! Сегодня всетаки влез и поменял воздушный фильтр (который остался от прежнего хозяина и в багажнике валялся)! Может ли как-то это быть взаимосвязанно с неустойчивой работой двигателя и !!!!Повышенной температурой двигателя (было около 94, а сейчас около 100)?!!!!
А вентилят так орать должен, когда работает?
Предлагаю здесь обсуждать вопросы по ремонту, переделкам. тюнингу... для тех кто любит делать своими руками. Все таки у одних есть опыт по Калине, у других его нет.
Блин... только написал это в теме про масла - повторюсь тогда тут:
купил авто, стал 3 хозяином, одним из первых дел поменял масло в движке (хотя грил что 2 тыщи назад меня - но не в этом суть) А как проверить, а точнее куда руки засунуть чтоб проверить уровень масло в коробке ?
куда руки засунуть чтоб проверить уровень масло в коробке ?
Руки совать под аккумулятор. Работать аккуратно. Ибо если щуп засунуть обратно не правильно, он будет терется об шестеренки и его сточит. Что прибавит опилок в и так шумной коробке.