Арсенал в Н. Лядах 95-ый однозначно лучше чем Лукойл, двигатель тише работает и расход меньше.
Арсенал много не доливает, в бак 53 литра у них входит, а то и больше. Сам заправлюсь на Лукойл. 95-чередую евро, экто. Последняя заправка была экто, загорелся чек. Поехал на диагностику в экс-авто, сделали по гарантии, убрали ошибку. Сказали что причина некачественное топливо! Добавили что могут полететь очень дорогие датчики. Вот и где теперь заправляться?!
pro100vitek, ну хз хз... я то же сказать могу про лукойл... самое что интиресное сейчас фёникс/арсеал заправки реально лучше идут... заправляюсь только там... но правдо в городе....
Подскажите хорошую заправку (кроме феникса, т.к. сейчас обычно там и заправляюсь) для исключения не выполнения автозапуска из-за некачественного топлива!
Подскажите хорошую заправку (кроме феникса, т.к. сейчас обычно там и заправляюсь) для исключения не выполнения автозапуска из-за некачественного топлива!
нефтехимпром (раньше дан). 4 года калина на них проездила и еще много проездит. причем на 95м (самом проблемном для многих азс).
я эти заправки уже года чентыре как стороной объезжаю))
зря. мой друг, который собственной заправкой владел до недавнего времени, ее очень хвалит, он знает где и какой бензин они берут. а я заправлялся потому, что паленка ни разу не попалась, недолива не заметил и с учетом скидок, цена больше чем на рубль меньше от лукового.
зря. мой друг, который собственной заправкой владел до недавнего времени, ее очень хвалит, он знает где и какой бензин они берут. а я заправлялся потому, что паленка ни разу не попалась, недолива не заметил и с учетом скидок, цена больше чем на рубль меньше от лукового.
кстати да, с покупки калину практически только нефтихимом заправляю, бегает шустро, проблем нет. переплачивать за лук не вижу смысла, ибо не вижу разницы в поведении машины. заправки - на ШК напротив Мориона, на ДКЖ, на Уинской, на Окулова, ну и так по городу где прийдется.
по визе скидка 2% (если наличкой, то карта есть тоже на 2%), так что с нынешними ценами выходит 30.4-2%=29.79 литр.
а вообще мы тут на работе с мужиками прикинули, с моими пробегами лучше газ =)