Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да лана вам!! ))) Сидят тут все такие умники, как будто на Феррари все ездят!! )))) Лансер - красавчик, довольно спортивистый, салон и всё, что в нём находится меня радует на 100% - просторно, комфортно, ничего лишнего, строго, спотривно. Внешне - вообще конфетка, только спойлер надо ставить и туманки. Я зверски рад, чего и вам желаю. )
эээээ..... VK666, так ты рада или рад? VK666, ты меня тоже этим попрекать будешь? пока нет. VK666, у Газовика - Тойота Королла. Хорошая машина, у меня у отца была такая. правда я на ней ни разу не ездил.....
Gazovik, А ты здесь всё хамишь? ) Сам на чём ездишь?
ну во-первых я никому не хамил...а высказал мнение об автомобиле, во-вторых высказанный мной недостаток автомобиля явился одной из причин по которой я этот авто не приобрел. В целом автомобиль не плохой...Сорри если обидел.
А мне дорестайлинговая панель нравилась, со вставкой под дерево, а-ля S-класс. Лансер машинка хорошая, сам в свое время чуть не купил.
Только вот в тюнинг ударяться не советую, не для того машина, от Эволюшена там одно название, можно конечно обвесов и спойлеров понавешать, но 100 л.с. (не помню сколько точно) - это 100 л.с. Езди спокойно, наслаждайся ...