Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
фигасе!
у тебя в городе зимой наверно нет таких ужасных реагентов ка у нас...
у тебя с ремешком движок?
так он по идее супер тихий я ездил в 05 с ременным, движка не слышно практически
Да, ремешок!
я сам фигею! ей 21 год - она выглядит новее чем с 2005 года! у меня во дворе дома 3 2104. одна моя, две с 2005! те две - уже никакие - моя - как новенькая!
---cooller---, с дверьми - всё окей! BG, Иж можно сказать только портит классику! Вот пример доброкачественной сборки - моя машина! 21 год назад, значит, собирали как надо!
QerteN, у моего друга Москвич 2140 77года 293000 без КРД.
У меня 86 год,не одной ржавинки,тоже без антикоров и антигравиев.Пробег 84500 без КРД.
У тебя капиталеная?
З.Ы.Клуб раритетов
QerteN, Зачем красить салон, а тем-более хромом. ПРедставь что на солнце будет твориться - одни блики и хорошо если не в глаза. Лучше перетяни каким-нибудь материалом. Замша, велюр, карпет (ИМХО изврат).
Цитата:
Хочу спросить у специалистов - есть идея обить капот изнутри звукоизоляционным материалом. Думаю так мотор будет меньше шуметь. Мнения по этому поводу?
Конечно шума будет меньше как снаружи, так и внутри.
А если будешь красить авто, то сразу шумоизолируй и салон, будет вобще сказка. :wink: