да фиг знает.. у меня пакпик на девятке за четыре года 113000 тыскм на лукоиле проездил и с движком всё в поряде... а вообще чем отличаються масло ну какая разница либо лукоил либо кастрол?
Там были не рывки, а стук:smile: Синтетика творит чудеса! Коробка работает теперь просто отлично! Никаких стуков, "гуляний" рычага при интенсивном ускорении, передачи включаются идеально, первая - легко даже при 10-15км/ч Ну почему, почему я не поменяла масло раньше?!
По деньгам не помню, т.к. масло, как обычно, из Боша, с дружеской скидкой, но примерно около 1,3 т.р. Меняла в Драйвере, тоже как обычно. Можно сказать, это моя СТО:smile:
В общем, масло с заменой обойдется около 1,5 т.р.
а мне замена масла не сильно помогла. может всё таки из-за того, что тнк? или всё такова природа именно моей коробки? можно ли отрегулировать включение передач? тросики и всё такое?
Где у нас есть магазинчики, в которых масло поглядеть (непаленое). На рынках брать не хочу а магазинов хороших не заю, а которые знаю то там нет трансмиссионки. Нужно масло в коробке заменить, где купить не знаю