Всем девушкам совет в дорогу.если вас остановил инспектор гибдд за превышение скорости и задает вам вопрос :"почему превышаем?"отвечайте: "очень в туалет хочется!". Процентов 95 что прокатит.
я один раз ляпнула гаишнику, что кушать хочется- потому и ездию без номеров (это когда в МРЭО оформлялись) - прокатило, отпустил, езжайте, пообедайте, Елена Викторовна!
а надо мной инспектор однажды подшутил словами: " девушка, как же Вы ездиете то, у Вас же ось в колесе" ! Надо сказать, что в тот момент я судорожно начала думать , как скоро может приехать автоэвакуатор и забрать меня :-) он по моим глаза наверно понял, что зря он так ...и сказал, что пошутил...потом мне объяснили, что значит ось в колсе :-)
Игорь, привет! я седня первый раз в жизни встала на ролики - картина маслом, про корову на льду умалчиваю! видела на олимпийской аллее одноклубника на лесипеде с девушкой! еще купание утром и вечером - лето это маленькая жизнь!
Это здорово! Особенно купание при такой погоде! С роликами поаккуратнее, у меня друг работает в прокате роликов, постоянно у них кого-то зашивают и накладывают гипсы...