Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не равноценная замена. На ту же аудю второй свежести или пассат аналогичного этой вольве класса все будет заметно подешевле. И реже -))
у меня друг в Воронеже есть, он Пассата себе пригнал со связями за 390, 2003 года, автомат, турбина. Вложил в первый месяц 45, щас вроде ездит нормально. ХЗ, но точно я понял одно - миф о ненадежности подвески Пассата. На его машине рычаги стоят заводские, а пробег 45 тыщ миль. Да и воруют Ауди с Пассатами часто, а Вольво реже, КАСКО на Вольво дешевле на много.
ХЗ, но точно я понял одно - миф о ненадежности подвески Пассата. На его машине рычаги стоят заводские, а пробег 45 тыщ миль. Да и воруют Ауди с Пассатами часто, а Вольво реже, КАСКО на Вольво дешевле на много.
Ненадежность подвески на пассате - не миф, просто к пассатам других лет относится -)))
К более старым если чо.
Что правда то правда - ауди и пассаты очень часто меняют хозяина без его ведома -)))
А вольвы можно спокойно с ключами в замке оставлять - врядли кто угонет, если только по району покататься. Преимущество, пока не захочешь машину продать...
Artem150rus тебя никто не отговаривает покупать, возьми, попробуй. Вопрос только в том, нужна она тебе иль нет. Сосед по дому минимум 2 раза в год тачки меняет, спрашиваю чего так, говорит - ради спортивного интереса! Благодаря ему, я видел перевидел весь мировой автопром! :wink:
Artem150rus тебя никто не отговаривает покупать, возьми, попробуй. Вопрос только в том, нужна она тебе иль нет. Сосед по дому минимум 2 раза в год тачки меняет, спрашиваю чего так, говорит - ради спортивного интереса! Благодаря ему, я видел перевидел весь мировой автопром! :wink:
вот и я себе поставил вопрос, а зачем она мне нужна? посидел, подумал, взвесил все за и против, так и не пришел к выводу. вроде цена отличная , мне со скидоном продают. с другой стороны - зачем? самоутверждаться? перед кем? щас любой со средним окладом в месяц может купить себе тачку в кредит за лямон на 7 лет. жить не интересно, а выше головы все равно не прыгнешь. надо что-то проще смотреть, может и такое же мощное, но проще, поменьше...