Всё было здорово, настоящее приключения! Сборы у заправки, девушка подрезавшая Соболя на пути к Шерне, воспитание наглой машины, вклинившейся в колонну. Выбор места для кемпа. Собирание шотра-подготовка к отдыху, борьба со стихией (спасение шатра и промокание спасателей до нитки) и жаренное мясо под водочку и пивко, ночные купания --опохмели и тд.....
Казинак, у тебя не машина а кладезь какая то- всё есть!!! Основательно подготовился!
Последний раз редактировалось Sokuroff; 21.07.2008 в 09:17..
Причина: текст
Sokuroff, да я, вроде, особо и не старался). кстати, суббота была классная, погода супер. Правда пляжников понаехало машин 30 если не больше, но всё было круто. Кстати, я заметил зависливые взгляды проезжающих мимо дачников. Утром одна из палаток оказалась на волейбольном поле, пришлось ее переносить, но всё сделали за 5 мин. Наши под вечер играли в волейбол с местными.
Я СЕРЬЕЗНО, КТО ПОСЛЕ ПАТИ НА ШЕРНЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ СВОЙ МАНГАЛ? ОН В НАДЕЖНЫХ РУКАХ, ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ НА СЛЕД. ВСТРЕЧУ И ПРИВЕЗТИ..... ТОКА УЗНАТЬ БЫ КОМУ.....