А может и хороша мысль обозначить конкретное время встреч. Конечно сначала они будут по два три человека ну и пусть. Зато можно будет конкретно разобраться с той же самой символикой. Посидеть подумать над электронным вариантом может что то исправить добавить или ваще изменить в корне. Опять же живое общение а то через форум мы еще пол года думать будем.
никитоз!!!!!!!!
я звонил вишу - он сказал, как сделаю, так топишусь в форуме - ты котролируй это дело, а то вдруг у меня не будет возможности зайти сюда,ок?
Немного не по теме, но все же. Сегодня днем была в "Столице". Садясь в машину, обнаружила на лобовом стекле под дворником визитку лада калина клуба. Интересно, кто проявил активность?:-)
На следующей неделе из Москвы приедут первая партия клубных наклеек вот таких вот:
С молотком договорился встретится передам ему заказ на большие наклейки с Пермским адресом, 20 штук, цена за штуку выйдет по 70 рублей. 28го они приедут с Молотком в Пермь, на то же время планируется встреча, но точная дата пока не известна. Будет создана соответствующая тема, и будет разослано уведомление по e-mail. На встрече будет раздача символики.
Цитата:
Сообщение от Ррррр!
Ребята! А что со скидками на обслуживание авто, что-то решается? Что Саша059 говорит?
Ведутся переговоры с салоном по установке электрооборудования, сигналок, звука, и т.п. Ведутся вполне успешно, учасникам клуба будут предоставлятся скидки, пока ориентировочно 5%. Может больше. Все станет ясно после встречи Клуба. С Сашей059 переговоров пока не вёл, просто нет времени
Ррррр!, впреть прошу размещать сообщения в соответствующих темах.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Напечатал Клубные визитки, 200 - штук, вышло 400 рублей. Односторонние, двухцветные. Начну потихотньку раздавать. Если кому то надо то заказвайте к встрече, сделаем.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Напечатал Клубные визитки, 200 - штук, вышло 400 рублей. Односторонние, двухцветные. Начну потихотньку раздавать. Если кому то надо то заказвайте к встрече, сделаем.
Дайте две)))