Итак. Я приехал.
Рад что встреча многих заинтересовала. К сожалению у меня есть некоторые затруднения со временем на завтра но на встречу я приеду вовремя. Только вот подготовить примеры символики пермской ячейки к встрече не успею. Теперь насчет возникших вопросов:
2 Питерский : вам необходимо быть в обязательном порядке
2 Варвар59 : все заявки на вступление в ячейку одобрил.
насчет переодичности встреч, думаю пока рано делать их еженедельными.
вот вроде и все скоро увидимся
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
а почему именно четверг? не утро понедельника или вечер пятницы? я с другим форумом привык по воскресеньям (пусть дачники подставляют задницы солнцу, а я "белый" человек, горбатиться в выходные не буду).
Ну зачем ты так? Ну нравится некоторым неграм в земле колупатся . А некоторые отдыхать ездиют на дачу ну там шашлык водовка ну и свежий воздух конечно же.
К сожалению не смогу. Поздно уже прочел. Дома не появлюсь.:( потом тут выложу с ценами проголосуем и закажем. На встречу привезу потом. Кстати если кто может помочь с печатью и резкой наклеек то отзовисеть. У меня есть пара мест таких но вдруг можно дешевле
а насчет встречи и прочего милости просим высказывайте все пожелания. Рассмотрим
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Видать я первым добрался до компа после нашей встречи. Всем еще раз добрый вечер!!!
Считаю что мероприятие состоялось и оценка ему ТВЕРДАЯ четверка :-) почему …. а было нас потому-что 4 человека.
Собственно говоря было приятно познакомиться и увидеть «всех» в OffLine – живое общение ничем не заменишь.
Подытоживая разговоры о наших железных друзьях (подругах) можно отметить наверное следующее:
ВД40 и силиконовая смазка – незаменимые «вещи»;
Родные дворники – однако скрипят;
Родной клаксон – не годится на свадьбах и в пробках;
Датчик дождя – это интересно;
Замок багажника – должен открываться силой мысли, а не поворотом ключа;
Калину действительно можно открыть ключом и сигнализация не сработает;
Двигатель с маслом ESSO работает «приятней»;
Рейку «иногда» надо подтягивать;
Рамки с символикой клуба смотрятся очень даже неплохо;
Книжка по С++ лучше полиса ОСАГО :-)
Очень хотелось бы увидеть на следующей встрече знатока по тонировке.
Цитата:
Сообщение от Helen_G
... а нет желания часов на 7 вечера перенести?
Время с 19 до 20 оказалось оптимальным, я подъехал в 19:30 – и мы все дружно ждали до 20:30 потом пошли пить кофе – колу.
Цитата:
Сообщение от molotok
4.темно наверное будет
Как оказалось свет на площади там включают – так что место встречи можно «застолбить»
Цитата:
Сообщение от J_Silver
Хотим тоже подъехать, познакомиться.J_Silver, Gala
Интересно не выль это были, уехав так и не пообщавшись с нами. ;-))
Цитата:
Сообщение от Helen_G
... всем желаю интересного общения. Пока.
Очень надеюсь что на следующей встрече наш мужской коллектив разбавит и женская половина.
Собственно все …. У меня фотка только одна
Всем Всех Благ!!!!
Последний раз редактировалось Igorevich; 25.09.2008 в 21:18..
Причина: Добавлено ФОТО