Пишите мне на мыло. Собираю сведения по поломкам и кому что нужно, попытаюсь расширить ассортмент в своем магазине. Уже кое что начали подвозить. shastins@mail.ru
Пишите мне на мыло. Собираю сведения по поломкам и кому что нужно, попытаюсь расширить ассортмент в своем магазине. Уже кое что начали подвозить. shastins@mail.ru
Вообщем в итоге я её потерял.
Скажите, где в Питере можно её заказать?
Много магазинов уже обзвонил - нигде нет заказа.
ТК "Хасанский" д15. Модуль 4-2-32. Больше на всем рынке даже такого количества калиновских запчастей нету. Тел. 89213038403, 89217428275. Как звать - не знаю.
Цены не сильно маленькие, но если припрет, то желать нечего. Это не реклама, сам туда сунулся, когда ни в одном из модулей не смог найти стеклоподъемник на дверь (рамка+мотор).
Добрый день! Натолкните на правильную мысль, пожалуйста
проблема такая: осенью заметил, что охлаждающая жидкость окрасилась в коричневый цвет и стала примерно на сантиметр ниже минимума - поехал в "Солнечный ветер" на Непокоренных, с виду вроде приличный сервис%) - пожаловался - "починили": жидкость сменили, и сказали что в радиаторе небольшую утечку устранили. После этого даже печка лучше греть стала. Сейчас опять заметил, что печка плохо греет - открыл капот: почти та же история - уровень охлаждайки на сантиметр ниже минимума.
Собственно как поступить: самому попытаться что-то найти (руки вроде не из #опы, но в подкапотном пространстве дилетант) - если так, то где искать? Или сразу куда-то ехать чиниться и куда с гарантией, что починят?
Вопрос мой точно по теме. Где установить в Питере омыватель фар высокого давления? Главный критерий- приемлимая цена.
Думаю,что главное здесь - гарантийная ли машина или нет.
Если машина на гарантии,то только к официальному дилеру,
и не факт,что они захотят это инсталлировать в автомобиль.