Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 17:35   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Вот пишет Jeka-салон меньше просматривается,да на кой этот салон твой нужен.Едешь за таким тонированным чувырлой и дорожной ситуацией не владеешь...
Ага, прикалывают меня такие. Интересно, а почему выходя из машины пакет на голову не надевают ? ведь вне машины они вобще просматриваются ужас как -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 17:39   #2
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 0 OlegSub не успел проявить себя

Цитата:
Вот пишет Jeka-салон меньше просматривается,да на кой этот салон твой нужен.Едешь за таким тонированным чувырлой и дорожной ситуацией не владеешь...
Крайне неверное предположение, т.к. при езде за Газелью или Камазом Вы его тоже насквозь не видите и соответственно не владеете ситуацией.
Вы же не будете требовать наличия отверстий для просмотра в этих машинах.

А для того чтобы владеть ситуацией - держите дистанцию и соблюдайте скоростной режим. Тонировка здесь не причем.

Хотя сам отношусь к противникам тонировки лобового стекла, это просто опасно не столько для водителя - сколько для окружающих.

З.Ы. Гайцы не растонируются никогда - професиональная солидарность не позволит. Все остальное - кого-то оштрафуют , кто-то отмажется, кто-то сдерет пленку. Пройдет время - операция "Стекло" или как она там называется, пройдет, и все вернется на круги своя.

Lada Kalina Sport 1.4
OlegSub вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 14:47   #3
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Jeka_82 с помощью ICQ

Цитата:

а когда ты едешь за микроавтобусом , фурой, ты сильно видишь что впереди происходит!
чувырла?! скромнее разговаривать нужно! я не кому не хомил
Jeka_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 10:26   #4
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 tabula не успел проявить себя
Re: Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
да в самом деле, тогда запретите газели автобусы и грузовики,нечего загораживать обзор.а 20% светопропускания хватит для любой ночи
tabula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 09:41   #5
Новичок

Вес репутации: 18 firebird1980 не успел проявить себя

не, это очень отдаленное сравнение... даже слишком... А вот тонировать машину в ноль и водить ее по принципу "а я в домике и мне все по..." нельзя. Вот такие на автобусных остановках потом и переворачиваются, потому что забывают о том, что помимо того что они "в домике", они еще и являются полноправными участниками движения и несут ответственность за то что вытворяет их "домик" на дороге. ИМХО.

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 10:28   #6
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Itchy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от firebird1980 Посмотреть сообщение
не, это очень отдаленное сравнение... даже слишком... А вот тонировать машину в ноль и водить ее по принципу "а я в домике и мне все по..." нельзя. Вот такие на автобусных остановках потом и переворачиваются, потому что забывают о том, что помимо того что они "в домике", они еще и являются полноправными участниками движения и несут ответственность за то что вытворяет их "домик" на дороге. ИМХО.
Вот собственно на основе этого сообщения я и сделал вывод! Налицо приравнивание всех владельцев тонированных авто "под одну гребенку". Никаких конкретных доводов за и против я от тебя не услышал, только "выкрики с места" не по делу. Где аргументация?
Если уж ты упомянул о декалоге (10 заповедях), не думаю, что ты найдешь хотя бы одного человека на земле, кот. все их исполняет и никогда не нарушал Поэтому Господь и призывает нас каяться. К тому же, Бог и Господь везде пишется с большой буквы, а не как где удобнее.
И еще раз обращаю твое внимание, что по теме ты собственно нам ничего и не сказал, кроме "домика", "гири на фаркопе" и "ответственности за окружающих", одним словом, сплошные эмоции! У кого ты надеешься вызвать чувство сострадания, употреблением в своем лексиконе слова "смерд"? Проявляя взаимоуважение, ответь лучше на вопросы про опыт вождения и пленку, кот. я тебе задавал...
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 22:44   #7
Московская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 oksana78 не успел проявить себя

Я за тонировку, поскольку у меня она есть (в разумных пределах, как мне кажется).Во первых - как говорилось ранее спасает от солнца, во вторых - в машине хоть что то можно оставит и ни кто об этом не узнает, точнее не увидит, ну а в третьих - если это не мешает ездить то почему нет (ночью тоже все видно, если пленка хорошая)?
oksana78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 10:44   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Предыдущая машина была б/у и куплена была с тонировкой "пятеркой".
Прибавим к этому заводскую около 20% и получим ... еще не рубероид, но уже не полную видимость )) В упор не было видно снаружи нифига внутри салона.
при чистых стеклах днем без проблем. Ночью видимы только светящиеся объекты. Если сумрак и кто то без габаритов, то для меня "невидимка".
Так же ночью не видны пешеходы через боковое (они, как правило, без габаритов ходят), ну и мневры в неосвещенных дворах ночью - только с открытым окном. А если грязь и окна забразганы - ваще гасите свет.
К плюсам можно отнести реальный "интим" в салоне, хорошую защиту от солнечных лучей. Этакая летне-дневная машинка.
На новой своей передние обзорные стекла не тонировал, кроме полосы вверху лобовика. зеленоватая заводская дает разрешенную прозрачность, защиту от ультрафиолета (если верить мануалу). Хотя летом печет нещадно.
Зато нет проблем с вечерне-ночным временем суток
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 09:19   #9
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Старый 105, Да бесполезно переубеждать.У меня брат младший за год 40 000 км выкатывает,причём не профи.Соглашается,что глаза устают,а всё равно тонируется наглухо.Может с возрастом пройдёт,но не факт. Когда ссылаются на затонированых ментов,то,извините,парни нашли на кого равняться.:о)
ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 14:20   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы меня простите,но я работаю водителем на своей Калине и нахожусь в ней с 8.00-19.00,я в ней живу,как мне есть,спать и т.п,когда на меня все глазеют
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ