Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 18:21   #21
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Четвертая всчтреча 2.11.2008

Цитата:
Сообщение от LevK Посмотреть сообщение
Подумаю, может и приеду, но поздноватоооо..... Мнеж потом в Лысьву еще часа 2.5 чапать
блин, сорре за такое позднее время, в следующий раз будем умнее

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 01.11.2008, 15:41   #22
Новичок

Вес репутации: 18 Step-Pan не успел проявить себя

Всем привет.
Постараюсь быть. Очень постараюсь быть. Хочется многие вопросы по машинке решить. Да и по прошивке хотелось бы узнать.

Если что, то я на такой... серенькой, цвета пермской грязи Калинке-хэтче. С замятой левой задрней дверью и знаком У на багажнике.

Только вот как себя опознавать? Имена там? Можь... бейджики?
Step-Pan вне форума   Вверх
Старый 01.11.2008, 16:10   #23
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Рассказываю едешь к шоколаду видишь скопление калин, подъезжаешь и знакомишься. По твоим описаниям может и сами догадаемся.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 01.11.2008, 18:09   #24
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

мимимими!!! Я подрабатываю на сутках((((((((((((( хохохотю но........
Старый 01.11.2008, 21:19   #25
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя
А меня возьмёте? А если жену возьму? Может кому по пути?

Забыл добавить-пока без прав, да и калину только хочу покупать! Если кому по пути, то я на парковом, если нет, то сам приеду!

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 02.11.2008 в 09:53..
лентос вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 08:56   #26
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Постараюсь приехать, а то письмо с основного форума пришло, в москву в клубное кафе приглашают
Пермь ближе!!
Leo59 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 11:03   #27
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от лентос Посмотреть сообщение
А меня возьмёте? А если жену возьму? Может кому по пути?
Конечно можно и с женой! а насчет забрать или по пути, я могу забрать, отпишись в аську 2850241 или позвони, номер в личке.

Ну вот дождь пошёл, ну думаю это помехой не будет ни кому. Жду всех на встрече.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 02.11.2008 в 15:56.. Причина: объединил сообщения
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 16:10   #28
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя

К сожалению планы изменились по не от меня зависящим причинам, приехать не смогу, жаль, хотелось поближе узнать машинку! NikitoZZ спасибо что откликнулся на мою просьбу!
лентос вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 17:38   #29
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

дождитесь меня!!!
Старый 02.11.2008, 20:22   #30
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Ответ: Четвертая встреча 2.11.2008

Ура! Встреча состоялась!

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Закрытая тема