У меня с этим "красным ретромобилем" и водительский и пассажирский порвались в местах перехода бортиков к площадкам для ног...ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ КОВРИКИ ВЗЯТЬ? Как они выглядят?
я брал свои "корытца" в "Ямке" на желябова, парковый. т-т-т, целые. только мне кажется что водительский мешает педали газа, надо будет проверить на сколько дроссель открывается.
Наконецтаки нашел нормальные коврики на калину. Написал на сайте ВАЗа, мол нифига нет в продаже нормальных ковриков, которые идеально подходят по рельефу на калину, ответили что в ЭКС авто такие коврики есть. Приехал, посмотрел, на самом деле есть такие, хотя недели 2 назад к ним заезжал - небыло (были ижевские как у меня и у многих). Купил, заменил пока только водительский, коврик идеально встал, огибает все неровности пола, не мешает педалям, вобщем все супер. Единственно резина тоньше чем на ижевских ковриках, посмотрим как долго будет пользоваться данный коврик. (комплект стоит 950 р, производство питер).
Скажи как называются. Батя на восьмерку покупал питерские коврики там в названии что то про треугольник было, и они были реально тоньше , но рваться они не хотели совсем.
Скажи как называются. Батя на восьмерку покупал питерские коврики там в названии что то про треугольник было, и они были реально тоньше , но рваться они не хотели совсем.
Как называются не помню, в багажнике валяется упаковка, посмотрю вечером.