ага, поняла где, просто слово "газонаполнительная" ну не о чём не говорит...
Цитата:
Сообщение от Витька
ВалюХА, Разцветки-там на любой вкус....И еще один совет...Два вида материала там чехлов...Вот типо как У Санька(он чуток грубоватый)....у меня приятный на ощупь....Бери который приятный-не пожалеешь...
[Вот типо как У Санька(он чуток грубоватый)....у меня приятный на ощупь....Бери который приятный-не пожалеешь...[/QUOTE] да ладно Витька если ездить в одежде то разницу не почувствуешь, обычный устойчивый к износу материал
ВалюХА ткань совершенно не линяет, всё лето отъездил в одежде светлых тонов, проблем не возникало. По поводу обогревов вам нужно договариваться на месте, я заказывал только сиденья - 4000тыс.руб, разговора про обогревы не быно, при установке я их обнаружил, наверно они идут в качестве бонуса
Я брал на Юбилейной. Там группа магазинов напротив навигатора, самый крайний слева - там я брал. Брал за 2050 руб в марте 2008 года. Мне сиденья Калины сами по себе нравятся, но ребенок в кресле постоянно норовит испачкать ногами переднее сиденье (спинку). Что понравилось в этом магазине:
Выбор большой и хорошее отношение продавца (может нам такой попался). Нам позволили взять несколько "спинок" от чехлов и приложить их к сиденьям в машине. Так мы подобрали оптимальный цвет (на наш взгляд)
Чехлы на фото (передние не удалось сфотографировать):