Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2008, 23:53   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ
2009 год выпуска

Доброго всем времени суто форумчане!
Собрался вот купить калину универсал и
хочу с вами посоветоваться насчет того когда реально можно будет купить машину с 2009 годом выпуска в птс? Читал здесь про длительные каникулы на вазе и про подорожание после 26 декабря и про пошлины на ввозимые ино, то есть утпугивающих факторов навалом,а привлекающих только один -скидка 15 штук до 31 декабря.Интересен такой момент-слышал что зачастую при покупке авто у дилера, нет в наличиии птс на продаваемую машину.Птс-ка приходит в салон где то через неделю.Вопрос -Если я куплю калинку где то 27-28 декабря а птс придет где то к концу каникул то какой год там будет прописан????То есть эта бумажка создается вместе с авто или по факту продажи и по дате продажи или еще какой? Или все это бред сивой кабылы и реальный авто с 2009 годом мона ждать только в феврале, пока не распродадут остатки восьмого года.Почему так критичен год выпуска в птс-я только что продал старую машину и покупателей мало интересовало какого модельного года у нее был VIN.
А так готов хоть счас взять калинку!
Спасибо откликнувшимся
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх