Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 22:23   #21
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Купчино 1118, что значит не пускают?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 07.08.2006, 22:37   #22
Освоившийся

Вес репутации: 20 Купчино 1118 не успел проявить себя
Я пароль ввел, а мне написало что неверный, . я утамился, и попросил выслать новый пароль, мне написали что пользователя с таким мылом нет. я растроился, и ушел, пришел сегодня, попросил еще раз, все получилось. (новый пароль) вот.
Старый 07.08.2006, 22:50   #23
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
мы переезжали... может эт глюк какой-то...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 07.08.2006, 23:50   #24
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
может эт глюк какой-то...
Да, иногда бывает. Лечится как описано.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2006, 00:24   #25
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Купчино 1118, ты чего загрустил? у тебя еще немного и будет 100 сообщений. там уже статус намного приятнее чем новичок, продвинутый =))) так что не робей - на легай по-сильней!!!
Старый 08.08.2006, 02:16   #26
Освоившийся

Да ладно, не важно уже. А где кстати центровые питерские? Кто в курсе? Имеются ввиду Макс 82, Умка. Игоря 611 вижу! Привет тебе большой. Ося вроде бы появлялся, тоже респект огромный.
Старый 08.08.2006, 02:18   #27
Освоившийся

Vo!unteeR, спасибо за поддержку, буду посты набирать потихоньку... крепнуть помаленьку)))
Купчино 1118 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2006, 13:05   #28
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Megane II Extreme
Вес репутации: 20 Yoghurt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yoghurt с помощью ICQ
Уважаемые, приветствую!

Я тут по мотивам совместной встречи "Лада Калина Клуб и Рено Логан Клуб", проходимой в Москве... Хотелось бы тоже такую провести и в Питере, по крайней мере я бы в такой с удовольствием поучаствовал!

Если такая встреча таки состоиться, то был бы очень благодарен, чтобы проходила она поближе к купчино.

P.S. Моя машинка в подписи
Старый 08.08.2006, 20:30   #29
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Привет, Купчино 1118! Все эти статусы - фигня полная . Что-то вроде наклейки "sparco". Забей.

Yoghurt, идея великолепная! Я давно хотел увидеть живой Логан, т.е. машину вместе с ее владельцем . А то злые языки понапишут...
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2006, 21:30   #30
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Megane II Extreme
Вес репутации: 20 Yoghurt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yoghurt с помощью ICQ
Igor 611, абсолютно согласен, идея весьма и весьма неплоха! Тоже, кстати, слышал что кто-то калину ругает, кто-то хвалит, я же в ней даже не сидел ни разу...

Место. Я бы предложил у СКК.

Время. В будни обычно свободен после 18 часов, в выходные же... вобщем главное хотя бы за неделю запланировать мероприятие.