LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Четвертый этап Рождественского Кубка по ралли-спринту пройдет на 17-го января с 9-00 до 17-00
Четвертый этап Рождественского Кубка по ралли-спринту пройдет на 17-го января с 9-00 до 17-00 (до последнего участника). Будет короткая и длинная спринтовые трассы, на "длинной" разделения классов по времени НЕ БУДЕТ.Протяженность длинной спринтовой трассы - 1600м. и заезд будет состоять из одного тренировочного и одного зачетного круга. Короткие спринтовые трассы примерно вдвое короче, и там заезд состоит из одного тренировочного и двух зачетных кругов. Стоимость одной попытки на всех трассах - 250 рублей. Схемы трасс см. в соответствующем разделе.
Вся инфа тут.http://www.rallysprint.ru/
Ответ: Четвертый этап Рождественского Кубка по ралли-спринту пройдет на 17-го января с 9-00 до 17-0
по поводу посмотреть - приезжай. со зрителей денег не берут вроде как. Сделаешь фотоотчёт тогда. Я немного по другим вопросам буду шариться. если чё то пешеходом прибуду
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
Ответ: Четвертый этап Рождественского Кубка по ралли-спринту пройдет на 17-го января с 9-00 до 17-0
Пятый этап Рождественского Кубка по ралли-спринту пройдет на 24-го января с 9-00 до 17-00 (до последнего участника). Будет короткая и длинная спринтовые трассы и раллийка, на "длинной" разделения классов по времени НЕ БУДЕТ. Таблицы очков по всем трем трассам будут выложены в ближайшее время. Рождественский Кубок продлится до конца зимы, число этапов будет зависеть от погодных условий. Зачет как всегда будет по 3/4 от общего числа этапов.
Результаты четвертого этапа (дальняя трасса) - тут. Результаты ближней спринтовой трассы - тут, раллийки - тут. Ошибки в результатах будут постепенно исправляться
Протяженность длинной спринтовой трассы - 1600м. и заезд будет состоять из одного тренировочного и одного зачетного круга. Короткая спринтовая трасса вдвое короче, и там заезд состоит из одного тренировочного и двух зачетных кругов. Стоимость одной попытки на всех трассах - 250 рублей. Схемы трасс см. в соответствующем разделе