DENISCA,ага вчерась показывали визовский пруд и как там гоняют))) и что менты то ниче предъявить не могут)))так как в правилах нет запрета ездить по льду пруда))))
Цитата:
Сообщение от chegga
надо кого нить на разведку отправить...?
и хто ето будет.....????????????????7
можно это буду не я! я то могу и не вернуться
Последний раз редактировалось XuLiganka; 15.01.2009 в 11:08..
DENISCA,ага вчерась показывали визовский пруд и как там гоняют))) и что менты то ниче предъявить не могут)))так как в правилах нет запрета ездить по льду пруда))))
нормально гоняют там по льду можно до электродепо доехать или барана полу остров такой есть Да я видел что показывали нормальный там толстый лед
Мы еще катаемся в Первоуральске на пруду. Там условия получше, а именно не просто кольцо, а целая трасса по льду проложена. Рядом имеется красивый лесок, где можно что - нибудь зажарить.
у V@LK,надо спрашивать он был там, в курсе наверно что и как:wink:
Это про уктус???
На Уктусе лыжная база. Стоимость стоянки 40 рэ. Можно взять там на прокат лыжи, санки, мангал (стоимость не знаю). Могу предлажит Калиновские разрезы ("Рабалка на калиновке")http://nakalinovke.ru/ (мангалы, беседки там есть). Всегда есть свежая рыба, рядом киоск.
Последний раз редактировалось XuLiganka; 15.01.2009 в 11:07..
сегодня был в Первоуральске. Снега на пруду много, трассу частично занесло. Лес по-прежнему стоит, кругом лыжники шастают. Надеюсь, что лед расчистят побыстрее.
Обобщив желания предлагаю:
1.Встречу провести 24 января 2009г. в 14-00 встречаемся на площади эльмаша (баумана старых большевиков) далее централизованно двигаемся на Калиновку.
2.При себе иметь все, что может понадобиться для развлечений (лыжи, санки, друзей, подруг, членов семьи и всё что сочтете нужным),также с собой берем все что нужно для шашлов, тобишь уголь, жидкость для розжига, салфеточки, тарелочки, мяско, стаканчики, сок, минералка, вино ( для тех кто не за рулем) салатики, семечки... вобщем кто чего хочет)) (в итоге будет собрана общая поляна из всего привезенного)
3.Желающие принять участие во встрече, оставляют заявки на форуме в данной теме.
4. те кто будут опаздывать, отзваниваемся мне или прибываем самостоятельно на Калиновку.
сайт: http://nakalinovke.ru/ стоимость парковки 50 руб.(хотя есть инфа, от людей там бывавших что парковка бесплатная) (схема проезда ниже) Аренда беседки - 1600 руб/день
Как добраться ФОТОКАРТА ПРОЕЗДА
Культурное рыбное хозяйство "Рыбалка на Калиновке"
Водоем Калиновский разрез расположен в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга (Эльмаш), в Калиновском лесопарке.
Заезд на автомашине с улицы Таганская. Необходимо повернуть на перекрестке с светоформ (Перекресток Таганская - Кр. Командиров) в сторону улицы Даниловская, проехать один квартал (примерно 200 метров), до улицы Даниловская и повернуть налево, проехать 2 квартала ( примерно 400-500метров) до Т-образного перекрестка (Даниловская -Войкова) и повернуть направо, Дальше двигаться все время прямо по частному сектору, затем мимо коллективных садов и Вы доберетесь до Калиновского лесопарка (примерно 1500 метров).
Есть еще один подъезд через троллейбусное кольцо на перекрестке улиц Фрезеровщиков-Таганская, далее через капитальные гаражи, но мы не рекомендуем заезжать этой дорогой, особенно в дождливую и сырую погоду.
Последний раз редактировалось XuLiganka; 20.01.2009 в 11:13..