Я говорю, что проект, который раньше назывался - "Семейный автомобиль", превратился в очередной развод.... Калина должна быть доступной.
Это лозунги. Можно и про ФВ говорить что он должен быть доступнее корейцев (народный автомобиль всётаки).
Это не мои лозунги, заметь. Или ты считаешь, что семейный автомобиль (как декларировал АвтоВаз) не должен быть доступным?
Я считаю что калина - самый доступный автомобиль в своём классе. При этом с хорошим соотношением цена/качество.
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Кстате, маркетологи ФВ уже просчитывают шестого, и пока по их данным он должен спустиццо ниже в ценовом сегменте, но потерять ряд качественных характеристик, оказавшихся невостребованными немецкими покупателями....
Посмотрим куда он "спустиццо". Логан тоже 5K евро грозились сделать (а я и уши развесил поначалу).
1. Считаю что ценовой потолок Калины - 9000$ при сегодняшнем качестве.
2. Корейцы за 12000$ голые. я бы предпочёл Логан. Основные конкуренты Калины - Логан1.4, Гетц 1.4, Ланос 1.5, Спектра. сравнивать остальные машины некорректно
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Ну млин, 10,200 бачиских - это слишком, за что набросили цену то??? Багажник меньше, хоть машина и более красива по сравнению с седаном, но болеше 10 штук............ :mad: Понятно, что играют на спросе, авось уляжется и цена упадет, как с седаном. Думаю, к зиме видно будет. А вообще впервые готов выразить солидарность с ГиКом - это слишком для росавтопрома!!
АвтоВАЗ создает собственный торговый дом в москве - скорее бы, может не будет такой чехарды с ценами.
Кроме того, была инфа что себестоимость калин прочих вазов - ниже, чем это представляется, главным образом из-за комплектующих, которые поставляются по завышенным ценам.
GREK, десятка в середине 90х тоже $10K стоила. Тогда, правда, были более дешёвые альтернативы, но после того, как половину российского автопрома угробили, их не осталось.
Торговые дома, как панацея от экономического колапса, перестали быть эффективны три-четыре года назад....
Вот это откровение! Когда все крупнейшие российские компании создают торговые дома, ГиК провозгласил новую истину!! ну все, завтра акции голубых фишек рухнут
Пункт раз. Ты сказал, что по цене за Калину впервые со мной согласен. А по астальным пунктам нет. Ну вот я и првел пункт, по которому якобы ты со мной не согласен.... ГЫ...
Пункт два. Какие торговые дома у Голубых фишек? Названия в чтудию и чем занимаеццо в кратце. Торговый дом Газпром?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !