Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 09:11   #21
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя
Ответ: Поможем детям

ребята спасибо за отклик.
НАсчет возраста не знаю пока, ждем новостей из зеленого.
Кресло если что свое могу дать.
Вы бы мне чей то телефон дали для связи, пжл.
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 17:28   #22
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я отправила свой телефон в личку.

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 17:37   #23
Интересующийся

ВСе получила, спасибо.
Вопрос с Зеленым решен.
Старый 27.01.2009, 17:44   #24
Гость

liz_o5, Вы нам конкретное задание давайте - Что? Где? Когда? Мы тут и определимся.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 20:51   #25
Интересующийся

Если задания будут долгосрочные, у нас часто бывают наоборот очень срочные)))
пОка мне реально нужен человек, бывающий в дербышках.Просто гонять за пачкой подгузников в Дербышки, да еще в пробочное время не совсем получается.
Старый 27.01.2009, 21:07   #26
Гость

liz_o5, не могу сказать за всех, но мы наверно сможем соединить помощь на дороге и помощь детям. Приезжайте на встречу, обсудим с активом.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 22:07   #27
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

liz_o5,Доброго времени суток. Вы уже в курсе где у нас встречи, приезжайте все обговорим. А как Вы предлагаете другие места, то наверно многие со мной согласятся не все смогут подъехать.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 08:16   #28
Интересующийся

Да, я уже поняла, мы с вами на разных планетах обитеам)))
вот сегодня попытаемся на вашу планету приземлиться, надеюсь пробок не будет.
Старый 28.01.2009, 09:01   #29
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

надо просто отписать кто в каком районе обычно бывает и исходя из этого привлекать людей
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 09:44   #30
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

liz_o5, Добрый день. По данному вопросу у нас назначаеться TATA&DJEMMA (у вас есть ее телефон).

Для всех остальных одноклубников. Координатор Татьяна. Все через нее будет решаться. Прошу всех обращаться к ней.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ