ты бы еще изображение 200 на 200 сделал бы.Но если что это полная лажа, которой, я никогда не видел.Водопад разве не имеет такой же цвет, как и вода?Да, у них там не племя, а обыкновенная группа троллей
JonyBiz, гл
глюки в матрице переодически такие как етот пост пролетают из других тем.
На прошлой недели,при выезде из п.Сурок,осветил фарами своей машины синие номера,ну думаю щас остановят,точно останавливается их машина выбегает не понятно кто в форме милицейской,я проехал подальше,остановился!!!приоткрыл окно,жду(ночь на дворе),подходит значит он представляется"майор Яшин гибдд г.Йошкар-олы"я удивился,надо же целый майор ночью катается нарушителей ищет,и смотрит на меня,я на него,минута молчания,я говорю "дальше то чё"тут он проснулся"проверка документо",,,я его спрашиваю,а что случилось,он мне "Калину говорит угнали,вот ищем"как успехи говорю,много машин проверили,нет вы первые!!!,ну значит я достаю доки,показываю,Так он через форточку щемит в салон и принюхиваетсяна вопрос где ваш значёк,ответил "где надо"и пожелал счастливо добратьсяшуты блин гороховые!!!спрсил бы сразу бухал иль нети смотрю дальше поехали искать "Якобы угнаную Калину"Вот такая история!!!
Я тож вчера их видел,в Ежове стояли,меня петнаха с московскими номерами обошла шустро так,и смотрю под знаки 70 и 50 как шла не сбавляя так и шла,ну я за ней смело иду,подлетаю к столбу а так тренога торчит....сбавил а хренли думаю сбавлять !!!ну короче её тормознули меня не стали,превышение у петнарика было на много больше чем у меня.....))
Всем привет!!!
А я седня спускался с моста на Ленинском в сторону центра не пристегнутый весело болтая по мобиле в незатонированном аквариуме ))))
прям в руки приплыл...
поговорили по душам...написали протокол на Соточку и разошлись...)))