Raven, так вот я и грю, что густовато. сальники жалко. просто до этого в гараже ставил, как-то сильно не озадачивался. теперь на стоянке возле взлётно-посадочной полосы, где постоянно ветер и холоднее(
Да они сбрешут недорого возьмут..раньше gismeteo точнее был. Второй раз уже в этом году -43 пугают. В прошлый раз всего-то -32 было (промахнутся на 11 градусов...одно слово - "сказочники" ). А вот ветерок уже сутки держится подлый...и утром гараж откапай...и вечером откапывай!!! Наметает!! И завтра опять копать..
коробка, сволочь, замерзает... бяка такая HiHo, фига се!!! я бы не выходил на улочку)) брррр....
В последние годы самые холода - немного за 30, и то по ночам. Но у нас зимой сильные ветра и высокая влажность круглый год, так что и в - 20 можно околеть от холода.
Не комфортный у нас климат, в частности, из-за него отсюда уехать хотим.
На шипах тормозить хреново по асфальту. Я понимаю, что седан пообтекаемей чем универсал и дунуть можно лихо, но всё-таки давайте поспокойнее, ну пожалуйста....
У нас утром -39 было, днем -30...-32. Сейчас по местному 21:41 , за бортом -36. Завтра утром проверим Гисметеовские -49. У меня на работе все отказались завтра на авто ехать,а я нет: значит я должен сопли морозить, а авто в тепле стоять??? Ага, сейчас! ))
Вроде научился бороться с обмерзанием стёкл - направляю поток только в ноги, стекла чистые! о_О С физической точки зрения объяснить данный феномен не могу!!!