Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Ты про Калину?)
Про прелюд. В свое время его тоже рассматривал, когда лет 5 назад свою первую авту выбирал. Вообще то мечтал о дизельной сотке ауди, но на тот момент в нужной сумме в приемлемом состоянии не нашлось.
Прелюд такой была возможность сменять на свою Премио, черный, тоже с H22A, на коробке, салон - кремовая кожа, люк, TV, тюнинговая оптика, в О.Т.С.
Но что-то удерживало. Спросил своих домашних: "стоит?" Они тут же вой подняли - двухдверная машина, компоновка для задних пассажиров "встань-я-выйду", тесно, низко, стремно... Короче, не стал меняццо.
Прелюд SiR весит 1260-1280 кг. (с 4WS или без), SiR Type S (220 л/с) - 1310 кг.
Супра SZ - 1430 кг. По-моему, все объяснимо.
Я бы не сказал, что Хонда понадежней Тойоты будет, но вот многие вещи к.м.к. они продумывают получше, но запчасти и расходники подороже тойотовских будут. Satyr, "живой" Эвик названых тобой серий намного дороже атмо-Супры, и уж тем более Прела. Причем дороже как в цене, так и в содержании.
При этом в сравнении с Супрой он во всех отношениях выглядит табуреткой, хоть и бешеной. Эво стоит покупать исключително для дристоса - кольцо, ралли, еще какие-нибудь гонки... А мне на этой машине еще попу возить надо, в т.ч. и на межгород, причем регулярно.
А вообще, для "интересной езды" надо брать Skyline GT-R. Если денег хватит на покупку, восстановление, тюнинг и содержание такого монстра.
Цитата:
Сообщение от Raven
Satyr, "живой" Эвик названых тобой серий намного дороже атмо-Супры, и уж тем более Прела. Причем дороже как в цене, так и в содержании.
При этом в сравнении с Супрой он во всех отношениях выглядит табуреткой, хоть и бешеной.
ну, хоть есть чего ради менять машину. атмосферная супра помоему - просто ретро-эпатаж, ничего более.
Или брал бы тот MR-S что хотел, то хоть необычно и свежее -))
На мой взгляд, просто действительно красивая, неординарная машина, относительно недорогая в эксплуатации, обладающая огромным потенциалом для превращения в очень быстрый спорткар.
MR-S сейчас обойдется очень дорого, а на документы Селики "конструктор" оформить уже не получится.
Кстати, я уже справился со своим душевным порывом. Супра занедорого - это, конечно, здорово... Но не стоит оно того, не то время. Свободных средств нет, а покупать сейчас машину, без которой вполне можно обойтись - по меньшей мере, безответственно.
Цитата:
Сообщение от Raven
Свободных средств нет, а покупать сейчас машину, без которой вполне можно обойтись - по меньшей мере, безответственно.
Молодца!!! Мне тоже периодически чего то хочется ))
Но есть жаба (спасибо ей большое), которая не позволяет безумному понту взять верх над другими жизненными приоритетами.
Еще есть машинка обладающая огромным потенциалом для тюнинга.
Это Хонда Цивик или чего лучше Цивик Tipe-R VTi 95-2001 г.в.
С ее то весом и 200 лошадками динамике и крутящему моменту позавидовал даже Мустанг)) который с V8 разгоняется медленнее Сивки) + у Сивки отменная управляемость!
Цитата:
Сообщение от аndrеw270
а что с документами? На что "переворачивать" то?
"переворачивать " - что означает термин и для чего используют (в чем выгода) ?
Машинка смотрится неплохо, если есть желание повозится , то для "выходного дня" вполне подойдет.