Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 12:38   #21
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя
Ответ: Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Ты про Калину?)
Про прелюд. В свое время его тоже рассматривал, когда лет 5 назад свою первую авту выбирал. Вообще то мечтал о дизельной сотке ауди, но на тот момент в нужной сумме в приемлемом состоянии не нашлось.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 13:49   #22
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ачо, взять какой нибудь 7-8 лансер эво не вариант ?
смотрится конечно попроще, но ехать должно намного интереснее.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 15:49   #23
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прелюд такой была возможность сменять на свою Премио, черный, тоже с H22A, на коробке, салон - кремовая кожа, люк, TV, тюнинговая оптика, в О.Т.С.
Но что-то удерживало. Спросил своих домашних: "стоит?" Они тут же вой подняли - двухдверная машина, компоновка для задних пассажиров "встань-я-выйду", тесно, низко, стремно... Короче, не стал меняццо.
Прелюд SiR весит 1260-1280 кг. (с 4WS или без), SiR Type S (220 л/с) - 1310 кг.
Супра SZ - 1430 кг. По-моему, все объяснимо.
Я бы не сказал, что Хонда понадежней Тойоты будет, но вот многие вещи к.м.к. они продумывают получше, но запчасти и расходники подороже тойотовских будут.
Satyr, "живой" Эвик названых тобой серий намного дороже атмо-Супры, и уж тем более Прела. Причем дороже как в цене, так и в содержании.
При этом в сравнении с Супрой он во всех отношениях выглядит табуреткой, хоть и бешеной. Эво стоит покупать исключително для дристоса - кольцо, ралли, еще какие-нибудь гонки... А мне на этой машине еще попу возить надо, в т.ч. и на межгород, причем регулярно.
А вообще, для "интересной езды" надо брать Skyline GT-R. Если денег хватит на покупку, восстановление, тюнинг и содержание такого монстра.
Старый 03.03.2009, 15:54   #24
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знакомый не так давно свой Скай GT-R продал. Не помню, какого он у него года был - 1995, вроде. За $100 тыс. В Москве, если не ошибаюсь.
Старый 03.03.2009, 16:03   #25
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Satyr, "живой" Эвик названых тобой серий намного дороже атмо-Супры, и уж тем более Прела. Причем дороже как в цене, так и в содержании.
При этом в сравнении с Супрой он во всех отношениях выглядит табуреткой, хоть и бешеной.
ну, хоть есть чего ради менять машину. атмосферная супра помоему - просто ретро-эпатаж, ничего более.

Или брал бы тот MR-S что хотел, то хоть необычно и свежее -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 16:13   #26
Старожил

На мой взгляд, просто действительно красивая, неординарная машина, относительно недорогая в эксплуатации, обладающая огромным потенциалом для превращения в очень быстрый спорткар.

MR-S сейчас обойдется очень дорого, а на документы Селики "конструктор" оформить уже не получится.
Старый 03.03.2009, 16:31   #27
Старожил

Кстати, я уже справился со своим душевным порывом. Супра занедорого - это, конечно, здорово... Но не стоит оно того, не то время. Свободных средств нет, а покупать сейчас машину, без которой вполне можно обойтись - по меньшей мере, безответственно.
Старый 03.03.2009, 17:47   #28
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Свободных средств нет, а покупать сейчас машину, без которой вполне можно обойтись - по меньшей мере, безответственно.
Молодца!!! Мне тоже периодически чего то хочется ))
Но есть жаба (спасибо ей большое), которая не позволяет безумному понту взять верх над другими жизненными приоритетами.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 18:06   #29
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Еще есть машинка обладающая огромным потенциалом для тюнинга.
Это Хонда Цивик или чего лучше Цивик Tipe-R VTi 95-2001 г.в.
С ее то весом и 200 лошадками динамике и крутящему моменту позавидовал даже Мустанг)) который с V8 разгоняется медленнее Сивки) + у Сивки отменная управляемость!
Майорчег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 00:46   #30
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от аndrеw270 Посмотреть сообщение
а что с документами? На что "переворачивать" то?
"переворачивать " - что означает термин и для чего используют (в чем выгода) ?
Машинка смотрится неплохо, если есть желание повозится , то для "выходного дня" вполне подойдет.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ