Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 07:38   #21
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"

внесу и я свою лепту!
в принципе готов ездить на встречи! НО! стоять на проезжей части не есть хорошо....там очень шумно, пыльно и стоят таксосы! Считаю что более логично будет собираться у театра кукол! Тихо, спокойно и более уютно!
р.с. Витька реклама рекламой а стоять дышать этой гарью и слушать шум от дороги...в этом случае я не вижу смысла таких встреч!
Старый 19.03.2009, 08:39   #22
Гость

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
внесу и я свою лепту!
в принципе готов ездить на встречи! НО! стоять на проезжей части не есть хорошо....там очень шумно, пыльно и стоят таксосы! Считаю что более логично будет собираться у театра кукол! Тихо, спокойно и более уютно!
р.с. Витька реклама рекламой а стоять дышать этой гарью и слушать шум от дороги...в этом случае я не вижу смысла таких встреч!

Да да и я про то же! и можно посмореть как крутые "шарики" гоняют
  Вверх
Старый 19.03.2009, 18:14   #23
Гость

STASIA, денис-тольятти, ладно ладно....давай те у театра кукол,только в следующий раз..22ого числа соберемся там,где я сказал.....

тока не все знают правильный подъезд к теарту кукол(с Жилина не в коем случае не езжай те туда)....Гайцы там часто пасуться....
  Вверх
Старый 19.03.2009, 18:40   #24
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
тока не все знают правильный подъезд к теарту кукол(с Жилина не в коем случае не езжай те туда)....Гайцы там часто пасуться....
Во во ))) надо по кругу объехать типо как по кольцу.)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 07:01   #25
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
на Жилина сквозной проезд запрещен....перед площадью поворачиваете во двор разворачиваетесь и из двора можете двигаться на саму площадь! это не запрещено!
Старый 20.03.2009, 08:23   #26
Гость

Цитата:
STASIA, денис-тольятти, ладно ладно....давай те у театра кукол,только в следующий раз..22ого числа соберемся там,где я сказал.....

Вверх
Старый 20.03.2009, 15:18   #27
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

По Жилина сквозной разрешён. Знак убрали когда сделали парк кольцом. Во двор заезжать не советую (я в нём и живу) мы цепь повесили на выезде на площадь (задолбали все ездить и парковать у нас во дворе , он и так микроскопический ). Просто при выезде с Жилина на пл. висит знак направо налево (а прямо ни ни , как в сказке про камень и богатыря ) . У театра стоять- гаишнеГов нервировать , а у забора стадиона вполне мона.
Старый 21.03.2009, 19:22   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Блин(( завтра на встречу не смогу, обидно..(
Но на следущую обязательно..))) точно.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 18:41   #29
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11194
Вес репутации: 17 lorddt не успел проявить себя
Отправить сообщение для lorddt с помощью ICQ Отправить сообщение для lorddt с помощью Skype™
Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"(Тольятти)

Так..сегодня уже видимо встречу пропустил..но на следующей неделе постараюсь быть.
lorddt вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 18:48   #30
Гость

Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"(Тольятти)

lorddt, почему пропустил....я тока выезжаю из дома...приезжай!!!!!
  Вверх
Закрытая тема