внесу и я свою лепту!
в принципе готов ездить на встречи! НО! стоять на проезжей части не есть хорошо....там очень шумно, пыльно и стоят таксосы! Считаю что более логично будет собираться у театра кукол! Тихо, спокойно и более уютно!
р.с. Витька реклама рекламой а стоять дышать этой гарью и слушать шум от дороги...в этом случае я не вижу смысла таких встреч!
в принципе готов ездить на встречи! НО! стоять на проезжей части не есть хорошо....там очень шумно, пыльно и стоят таксосы! Считаю что более логично будет собираться у театра кукол! Тихо, спокойно и более уютно!
р.с. Витька реклама рекламой а стоять дышать этой гарью и слушать шум от дороги...в этом случае я не вижу смысла таких встреч!
Да да и я про то же! и можно посмореть как крутые "шарики" гоняют
тока не все знают правильный подъезд к теарту кукол(с Жилина не в коем случае не езжай те туда)....Гайцы там часто пасуться....
на Жилина сквозной проезд запрещен....перед площадью поворачиваете во двор разворачиваетесь и из двора можете двигаться на саму площадь! это не запрещено!
По Жилина сквозной разрешён. Знак убрали когда сделали парк кольцом. Во двор заезжать не советую (я в нём и живу) мы цепь повесили на выезде на площадь (задолбали все ездить и парковать у нас во дворе , он и так микроскопический ). Просто при выезде с Жилина на пл. висит знак направо налево (а прямо ни ни , как в сказке про камень и богатыря ) . У театра стоять- гаишнеГов нервировать , а у забора стадиона вполне мона.