Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 20:39   #21
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах

А в Самаре ришим на ближайших встречах...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:02   #22
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Витька, Витька молодец!!!!!!!!!!!
Старый 03.04.2009, 20:21   #23
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Вооот, диспетчер! А диспетчер должен всегда быть на связи, по мобильному, по аське. А не дай бог выключит аську(ну сел телефон...), тогда все - пипец. Потом шишки на него будут. Это уже надо как на работу ходить такому диспетчеру...Могут позвонить и в 7 утра и в 10 вечера...
Старый 03.04.2009, 20:22   #24
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Никит, давай это все на встрече обсудим???

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 11:25   #25
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

Вчера 7 апреля, в районе 15 часов возле ТЦ Карусель на Дзержинского попал в аварию наш одноклубник (новичек). Номера не запомнил, но я подъехал, чтобы предложить помощь. Оказалось, что ему нужен был аварийный знак. Знак, конечно, я дал.
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 11:33   #26
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

ИМХО, идея с диспетчером - не очень хорошая затея. Особенно в ночное время.
Ситуации конечно разные бывают, но по таким пустякам как колеса, я не буду тревожить кучу народу, а просто позвоню своему другу, если не сможет один, поможет второй.
Когда друзья далеко, то проще попробывать поймать проезжающего мимо другого автомобилиста. Конечно не все останавливаются, но обязательно попадется добрый человек, который поможет.
А если застряну где-то в поле или в лесу, то тогда да, позвоню одноклубникам, телефоны которых у меня обязательно есть.
Так что мне кажется никакой диспетчер не нужен, просто обменивайтесь телефонами.
Если кто где застрянет или кого надо отбуксировать, то звоните: +7 927 6864056 - Андрей.
saman вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 13:23   #27
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

saman, поддерживаю! Именно об этом я и говорил!
Старый 08.04.2009, 20:40   #28
Гость

Vlaznevs, Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!!!! Димке помог

saman, верно...
  Вверх
Старый 08.04.2009, 22:22   #29
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
ИМХО, идея с диспетчером - не очень хорошая затея. Особенно в ночное время.
Ситуации конечно разные бывают, но по таким пустякам как колеса, я не буду тревожить кучу народу, а просто позвоню своему другу, если не сможет один, поможет второй.
Когда друзья далеко, то проще попробывать поймать проезжающего мимо другого автомобилиста. Конечно не все останавливаются, но обязательно попадется добрый человек, который поможет.
А если застряну где-то в поле или в лесу, то тогда да, позвоню одноклубникам, телефоны которых у меня обязательно есть.
Так что мне кажется никакой диспетчер не нужен, просто обменивайтесь телефонами.
Если кто где застрянет или кого надо отбуксировать, то звоните: +7 927 6864056 - Андрей.
вот это как раз все сложно! ну кому как удобно!
Simbi вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 21:00   #30
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

горю желанием высказаться.
давече, приключилось со мною несчастье. хоть и было оно вполне ожидаемо и предугадывалось еще в том году, но тем не менее, обружилось как снег на голову в середине июля. смысл в том, что растаял снег, нужно переобуваться, а я вспоминаю, что одна из шин летних у меня приказала долго жить еще в далекую осень 2008 г.))....начинаю лихорадочно обзванивать все подряд центры продаж. милые консультанты стабильно отвечают; нет таких; есть, но меньшим диаметром; мы можем предложить вам не хуже и т.д. и тут я отчаившись, звоню нашему Вите, жалуясь на тяжкую свою долю.
в общем, в тот же день, он перезванивает и...о чудо, говорит, что есть то, что мне нужно, причем по цене НАМНОГО ниже, чем я рассчитывала!! договариваемся о будущей встрече, о покупке, но моя работа рушит все мои планы.
так и что вы думаете? этот человек, став ежесекундно для меня мега-героем, организовывает все таким образом, что мне не пришлось выходить даже на порог своего офиса!!!
Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!