Lucyn
Если чего надо будет гайцы тебя и на "запоре" догонят,уж пуля точно доберется быстрее и "ёж" если что остановит куда эффектней чем рупор,призывающий остановится. ))Мне лично по барабану на чем они передвигаются лишь бы работу свою добросовестно делали(уууххх, вот это как раз они не собираются вводить).Кроме как выписывание штрафа и мздоимства,бюрократических проволочек "пользы" от ГИБДД не видел.Основная задача "Безопастность движения" стоит у них в последних строчках и не выполняется(так для галочки).Пусть выезжают на опастный участок дороги и не прячутся в кустах. Польза от их действий возрастет в разы,и на каком авто они будут даже никто внимания не обратит.
---------------------------------------------------------------------------------
Баянистый ролик конечно, и там не видно как какой машине едет ДПС. Тут ментам очень повезло: или была тех неисправность БМВ, или с водителем что то случилось... И тоже,клоуны дешевые - "патроны кончились", повезло что никто не высунулся и не вдарил по ним очередь из Калаша.
Спецкурсы вождения не отменяют необходимости. Ходили слухи, что в советские времена была распространена практика установки вазовских же РПД или чешских более мощных просто поршневых двигателей.
В Тольятти в конце 70 по рассказам копейки роторные у ГАИ были..)) несколько штук..) спецзаказ и у КГБ.
Может оно и смешным покажется, но это вот выписывание штрафов уже положительно сказывается на безопасности движения.
Хотя в целом ГИБДД может работать гораздо полезнее, да.
Это каким же образом ? Че-та я и не заметил.Кто ездил выпимши или там не пристегнут так и продолжает(знакомства надо иметь - однако).А может ДТП меньше стало?! -ну не знаю, больше может и нет,но не меньше уж точно.Может скорость перестали превышать?!- пусть станут у мну на проспекте,где одни сплошные зёбры да знаки 40км/ч, за час пачку штрафов нашпигуют(а лучше пусть напишут реком.местной власти об установке "лежачих полиц." и небезопастных участках дорог и их состояниях).:((( Так и вижу мысли ГИБДД-ешника(лет этак с пяток стажа, с пивным брюшком)-"это же работать надо и чего я с этого поимею...,скажут - сделаю,не скажут-заработаю на хлебушек с маслицем".Конечно ,наверно,где то и есть честные , неподкупные,принципиальные ко всем нарушителям милиционеры- хоть бы посмотреть на него.Вот такому можно и новую Калину(Приору,Мазду,Форд,Опель,Мерседес,Майбах и т.п.) от имени государства
презентовать-"мол равняйтесь на товарища и будет вам щастье и почет".Может мои внуки доживут до счастливого момента когда простой инспектор ,стоя на дороге ,остановитминистра МВД(желательно за нарушение) и на следующий день он уже и не министр.Ой...Скорее будут жить они в одной из скандинавских стран где министр ездит на работу и с неё на велике(во как приручили министров голландцы).
Мдааа...Смех сквозь слезы.
------------------------------------------------------------------------------------
У тебя же в подписи написано "Не ищи ошибку, ищи как ее исправить", а ты - "пусть станут", "может, доживут"...
Какие проблемы? Делов-то: ездить по правилам, воспитывать детей соответственно... ну, и совсем хорошо (это для героев) - идти в ГИБДД и с чистой совестью тормозить.. ну, не министров, эти вообще дороги блокируют, хотя бы коллег и соратников, штрафовать и мужественно противостоять беспределу.