Могу рекомендовать свою ласточку, правда если не укачает, я редко ездию по правилам, не положено по статусу.
[/url]
Дорога Пермь-Кунгур в таком состоянии, что там на некоторых участках больше 60 ехать страшно - того и гляди что-нибудь отвалится. Плюс фуры, едва осиляющие подъёмы на 20км/ч. В обчем, ездил с GPS, по его статистике максимальную скорость мне удавалось развить 100км/ч на отдельных участках, а средняя составила 60км/ч.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
ЭЭЭэх! пацаны!!! я бы с вами, но во вторник на приём ко врачу, слава всем богам диагноз "острая пневмония" не подтвердилась!!!
Но блин что то в сердце услышали во вторник к кардиологам... но ведь хорошо чуствую себя... чего нашли?
нене, это дело такое... у нас осенью мужик умер в одночасье. Утром заболело - вечером умер. Инфаркт. Многие переживают по 3-5 инфарктов, многие с первого кони отбрасывают. Лучше до этого не доводить. Если нашли что-то - то нужно лечить! Пока не было - все лечится и поддерживается диетой и ограничением нгагрузок
Инструктор, без обид, дело не в тебе, просто я с тех пор как права получил, неуютно себя чувствую в машине, но не за рулем (в любой)
Да без проблем, у мя такая же фигня, но на этот случай я у себя педальки поставил, дабы не шалили водятлы.... Своим мощнейшим звуком буду наслаждаться в гордом единочестве...
Всем привет. Сегодня нахожусь в Кунгуре. Выехал в 10:45 с Красавинского моста и в 12:10 уже был в Кунгуре. Дорога не очень, но ехать можно. Очень большие ямы в Бершети, около жд моста, точнее под ним. а так везде терпимо.