вынужден расстроить.но это развод.только что общался с овошником.он сказал что за мойку фар стекла и номере неимеют права.а вот если коврики или кузов то эт да.обищал мне распечатку этих штрафов
полностью с тобой согласен, что это развод! только вот знакомый этого не знал!
в этот диапазон входит...Хорошее ведро,хорошие губки,комплект хороших тряпок.....Моющие средства(пены)...Очиститель стекол и полироль для резины))))))))
в этот диапазон входит...Хорошее ведро,хорошие губки,комплект хороших тряпок.....Моющие средства(пены)...Очиститель стекол и полироль для резины))))))))
Жаль, что в этот диапазон не входит мое время и не входит рабочий, который будет этими тряпками мыть мою машину
В январе этого года купил К 5.20М Plus в Энтузиасте за 7600 руб. Самый хороший вариант,к ниму бочку 125л и шланг с соском. Купить еще 5л канистру бесконтактной жидкости примерно 600 р. Опрыскиватель для дачников объемом 1.5 л. Разводить на 60 мл. беск.жид. 5л. воды.
дублирую уже то что писал когда то
у меня Karcher 2.03. покупал тем летом и счатслив, что купил. только сама она не сосет, ей нужно подавать давление воды (подключать к водопроводу). две насадки: одна сильно мощная (лучше по краске ей не ходить) и другая послабее (то что надо для машины)
минусы ее в плохом исполнении пистолета. прикладываю недюжую силу для смены насадок (возможно просто не повезло с ним и у всех остальных нормально). ну и были проблемы с ее включением, даже хотел везти по гарантии, но когда отмыл ее и отчистил, она самоизлечилась и ремонтировать не пришлось. почаще надо технику мыть )))
и еще насчет ресурса данной техники. у меня неимоверно много она использовалась в течении лета. были бесконечные строительные работы и каждый день она мыла весь инструмент, а так же через нее подавали воду в бетономешалку (так не налипает на стенках тогда). так что через себя воды она прогнала не мало. а если просто каждую неделю доставать и мыть машину, то я думаю проблем знать не будете. а вот 12тыщ отадавать за мойку по мне так это роскошь
еще мои "пять копеек"
Мойку стоит покупать ТОЛЬКО если живешь в частном доме.
1. Даже если есть дача, чтобы помыть, каждый раз не наездишся, придется отстегивать за мойку в городе. Про зиму вообще молчу. К тому же на даче, в хорошую погоду, под солнышком я и из ведра помою в удовольствие.
2. В частном доме кроме машины найдется еще чего помыть - стены, дорожки и т.п.
Во втором случае мойка окупится в разы быстрее.