dimon6791, деньги пущенные на еду я называю "деньги, которые проср....л", а вот деньги пущенные на технологию, на учебу, на недвижимость, на матер. блага считаю правильно потраченными деньгами.
Не подобает нашей Родине быть сырьевым придатком или "кормилицей полмира". Не солидно для Супердержавы. Ну глупо губить собственный автопром. Просто глупо.
Полностью поддерживаю!
лет через тридцать соберут писатели воспоминания в книгу "Самый человечный человек" и напишут в ней главу "Как ВВП удвоил ВВП и спас АвтоВАЗ" и фотографию прилепят "Путин на заводе разглядывает Калину".
вот так и рождались легенды про Владимира Владимировича....
одному руку пожал, другому показал где кипяточку набрать, третьего по плечу похлопал....
лет через тридцать соберут писатели воспоминания в книгу "Самый человечный человек" и напишут в ней главу "Как ВВП удвоил ВВП и спас АвтоВАЗ" и фотографию прилепят "Путин на заводе разглядывает Калину".
А что плохого в том, если так и будет? :wink: Завидно чтоли, что не про тебя любимого напишут, ибо nobodycareswhothefuckareyou ? Достали nonfactors разные.
я не против нашего автопрома, ему надо помогать, но в разумных пределах. сейчас всем тяжело и на мой взгляд, выпуск ж/д вагонов куда более как важен для страны. но почему-то Тверской вагонный завод в пролете, хотя для сохранения прошлогодних объемов требуется всего 7 млрд. рублей. не знаете почему? почему не вкладываются деньги в создание и развитие автобусного парка, троллейбусов?
согласитесь, что без легковых автомобилей (частного транспорта) страна наша жить сможет, а вот без вагонов и общественного транспорта скорее всего нет.
я не против нашего автопрома, ему надо помогать, но в разумных пределах. сейчас всем тяжело и на мой взгляд, выпуск ж/д вагонов куда более как важен для страны. но почему-то Тверской вагонный завод в пролете, хотя для сохранения прошлогодних объемов требуется всего 7 млрд. рублей. не знаете почему? почему не вкладываются деньги в создание и развитие автобусного парка, троллейбусов?
согласитесь, что без легковых автомобилей (частного транспорта) страна наша жить сможет, а вот без вагонов и общественного транспорта скорее всего нет.
Уже объясняли это и не раз. На АвтоВАЗ так или иначе работают милионы людей, сотни предприятий, и помогая АвтоВАЗу помогают им всем. Никому не нужны вагоны просто так, вагоны нужны для чего-то, например чтобы возить руду для металургического предприятия, которое поставлят свою продукцию тому-же АвтоВАЗу, вот и твоему предприятию помощь...