Приветствую Всех.
Меня зовут Михаил. «ФИЛИН».Я являюсь одним из представителей Казанского форума "Nexia-Club". Наш клуб тоже примет участие в акции в поддержку детей-сирот.
Список от нашего клуба с количеством участников будет позднее, так как мы недавно узнали о данном мероприятии. Скорее всего от нас будет не меньше 10 машин.
С уважение Михаил.
Всем привет.
Я представитель Chevrolet Lacetti Club. Только что прочитал на своем форуме приглашение. В среду у нас проводятся встречи, там мы и обдумаем этот вопрос.
Последний раз редактировалось Paene; 06.04.2009 в 10:23..
Gameworld, СМИ будем информировать когда ГИБДД одобрит автопробег.
ПОэтому важно как можно быстрее определить маршруты и количество машин , участников автопробега.
В отдел пропаганды уже звонила, они в курсе.
А кто маршруты разрабатывает??? или каждый клуб в отдельности? лучше наверно чтобы один человек этим занимался, а то вдруг накладки какие или еще что... и я думаю надо все районы города охватить... чтоб народ проникся
Извиняюсь что пропал, инета лишили.
Маршруты будем разрабатывать в среду на встрече. Я сейчас постараюсь сделать список кулубов участников которые откликнулись. От каждого клуба достаточно машин пять всего, иначе есть вероятность что парализуем весь город и ГАИ разрешение не даст.
Последний раз редактировалось PulsaR; 06.04.2009 в 19:59..
Заболотский, не обязательно говорить, сколько машин в реале будет, - это первое.
Второе, если от клуба больше машин - можно разделить на два потока (маршрута). Не хотелось бы урезать возможное массовое желание людей учавствовать в этом.
Присутствие представителей клуба нужно будет в среду?
Итак СПИСОК АВТОКЛУБОВ УЧАСТНИКОВ АВТОПРОБЕГА
1 Лада Калина Клуб
2 Лада Приора Клуб
3 Chevy-Niva Club
4 Matizclub
5 Nexia-Club
6 Chevrolet Lacetti Club
7 ...
Заболотский, не обязательно говорить, сколько машин в реале будет, - это первое.
Второе, если от клуба больше машин - можно разделить на два потока (маршрута). Не хотелось бы урезать возможное массовое желание людей учавствовать в этом.
Присутствие представителей клуба нужно будет в среду?
В гаи нужно подать точное колличество машин, по этому и говорю пять:wink:, на самом же деле смотрим по ситуации.
В эту среду (Старый аквапарк 18,30) будем обсуждать маршруты, желательно конечно быть представителям клубов участников, чтобы поучавствовать в дискуссии.
Мы, члены благотворительной общественной организации «Мамы Казани», обращаемся к вам со следующим предложением. 26 апреля в ТРЦ «Мега» состоится благотворительная акция, цель которой – привлечение внимания к проблемам детского сиротства и семейного устройства. В ходе мероприятия планируется:
- Пропаганда семейного устройства в России, Республике Татарстан;
- Привлечение волонтеров к реализации конкретных проектов благотворительной общественной организации «Мамы Казани»;
- Сбор вещевой помощи для нуждающихся детских учреждений, малообеспеченных семей с приемными детьми.
В рамках акции планируется провести автопробег с участием автоклубов Казани. Цель автопробега – привлечь внимание к проблемам детского сиротства и семейного устройства, а так же сбор материальной помощи в пользу детей-сирот и нуждающихся семей.
Предварительный план проведения мероприятия таков: в зависимости от количества участвующих клубов будет составлена карта автопробега, далее каждый клуб выбирает себе место старта и следует согласно определенному маршруту до места финиша - ТРЦ "Мега". Ориентировочное время старта – 11.00. В ходе автопробега предусмотрены остановки в пунктах сбора помощи, куда казанцы смогут принести одежду, подгузники, канцелярские товары и прочие необходимые вещи для передачи их в детские дома, больницы и нуждающимся семьям.
Свое согласие участвовать в автопробеге подтвердили Лада Калина Клуб и Лада Приора Клуб. И мы надеемся, что вы не останетесь равнодушными и тоже согласитесь принять участие в нашей акции! ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!
С уважением, благотворительная общественная организация «Мамы Казани».
Все вопросы вы можете задать координатору проекта Федоровой Анне Павловне по тел.: 89272482401