Ответ: За такие шутки "За рублем" и рублем наказать не мешало бы.
Ну так давайте и здесь оружие продавать. Чеченцев уже в Чечне меньше, чем в остальной части РФ. Так что давайте и в остальной части устроим горячие точки...
Не нать нам такого.
Да читаю эту статью и удивляюсь. купил ты этот полис "НОН-стоп" и поехал, по пути ты сбил 2-х пешеходов насмерть, 5 гаишников, вышел и нагадил в потрульной машине, и спокойно поехал домой устроив еще пару аварий и сбив остановку с людьми........ и самое интересно что тебе ничего не будет.
Я просто в шоке................ если конечно это правда.
А с другой стороны слишком уж там написано как прикол
Ответ: За такие шутки "За рублем" и рублем наказать не мешало бы.
Опять Вы со своим своеобразным мнением, мистер всезнайка-недоучка...
Вы мне еще не ответили про смешивание бензина с водой. Пока нормальный ответ по этой теме не ответите, так я Вас и буду звать. Извините- сами виноваты: нечего советовать ерунду.
В наших ДВС рабочим телом является продукты горения бензина в воздушной среде, а воздух на 79% (71% азот + 8% прочие газы) является частью в последствии рабочего тела, а на 21% является окислителем для бензина. Опять Вы, мистер всезнайка-недоучка, со знанием вопроса в пролете. Знаете только часть вопроса. Учится надо было лучше в свое время на уроках.
А Вы мне пример того двигателя (с водой в виде рабочего тела) привели по теме вопроса добавки воды в воздушно-бензиновую смесь ДВС. И утверждали, что это позволяет содержать двигатель в чистоте (типа, вода моет двигатель). Теперь подменяете суть того вопроса другим примером.
Специально за Вами не следил. Просто случайно "попались на глаза". А мысль интересная последить за Вами и посмотреть какую ерунду Вы еще напорете....
Пойду посмотрю, что Вы еще написали...
Цитата:
Сообщение от Thyssen
да мать не двигатель, а поршневуй МАСТЕРВАЗ!!!! Читать научили или нет?Или только между строк?
А поршневая не входит в состав ДВС? Странно, я считал, что входит.
Интересно, а как вода моет поршневую группу? Я вообще-то всегда считал, что моющие присадки масла смывают нагар со стенок цилиндра, а правильно подобранный состав топливно-воздушной смеси, угла опережения зажигания и фаз газораспределения препятсвуют образованию нагара на самом поршне и клапаннах.
Нагар оразуется при неправильной регулировке, не качественном топливе или масле и при несовевременном обслуживании двигателя (износ поршневой группы требует своевременной замены колец и/или поршней с расточкой и хонингованием). К тому же вода является хорошим окислителем, а как моющее средство оно не очень иначе не было бы смысла выдумывать людям шампуни и мыло... Вот растворитель вода хороший для определенных веществ...
Так что вопрос остался в силе: как добавление воды в топливно-воздушную смесь помогает сохранять поршневую группу ДВС в чистоте? Или опять продолжаем делать умный вид вместо того, чтоб книжки или профильные форумы почитать?
И матерится не стоит. Грамотно отвечайте и не буду придиратся.