Сейчас многие предприниматели переходят на агрессивную политику, время такое:( вон мелкие предприниматели (как 90-х) друг на друга кляузы пишут в надзорные инстанции, по телеку-то что было от перхоти, стало от облысения
Вот будет автоВАЗ под крышей работать (как раньше) так за такие статьи, журналистов отстреливать будут (как раньше)
Ну а в целом статья-вранье, мозги тосолом никогда не заливает, подвеска супер-на трассе как по рельсам, по ямам как на теплоходе по волнам, сцепление живет гораздо дольше 30-ти тыс.км; ржавчина раньше чем через год почти ни у кого не появляется, с коробкой вобще все окэй.
mikl 7
Я не из тех кто на парковках возле ТЦ рассказывают что мол 100 тыс.км прошел, фильтра масла и свечи менял, и проблем не знал.
Вот статью скорее всего нужно было писать основываясь на соотношении тех кому повезло, тех кому не повезло, и тех кто сам себя обманывает.
Статей таких уже пруд пруди, и будет еще вагон.
Сейчас многие предприниматели переходят на агрессивную политику, время такое:( вон мелкие предприниматели (как 90-х) друг на друга кляузы пишут в надзорные инстанции, по телеку-то что было от перхоти, стало от облысения
Вот будет автоВАЗ под крышей работать (как раньше) так за такие статьи, журналистов отстреливать будут (как раньше)
Ну а в целом статья-вранье, мозги тосолом никогда не заливает, подвеска супер-на трассе как по рельсам, по ямам как на теплоходе по волнам, сцепление живет гораздо дольше 30-ти тыс.км; ржавчина раньше чем через год почти ни у кого не появляется, с коробкой вобще все окэй.
У соседа по стоянке краска отвалилась по всей кромке левой двери, на пороге и левом крыле. Пять дней назад мозг моей калины залило тосолом у друга по работе те же проблемы с тосолом.
У соседа по стоянке краска отвалилась по всей кромке левой двери, на пороге и левом крыле. Пять дней назад мозг моей калины залило тосолом у друга по работе те же проблемы с тосолом.
А руль сам не крутится? Двигатель на дорогу не выпадает? Колеса на ходу не отваливаются? Грязь в лицо при переезду луж не брызгает? Ну это тебе, милый троль, еще повезло
А руль сам не крутится? Двигатель на дорогу не выпадает? Колеса на ходу не отваливаются? Грязь в лицо при переезду луж не брызгает? Ну это тебе, милый троль, еще повезло
Да мне повезло я купил стандарт была бы норма и руль бы сам крутился. Читайте форум друг.
Вот именно читай форум - такие случаи единичны. Сравни их с количеством выпущенных авто...
А так вся эта дискуссия не более чем выкрики из толпы.
Калина:Безопасность Машина укомплектована всем тем, чем на сегодня располагает АвтоВАЗ.
Акцент:Безопасность Если ремни безопасности могут вас утешить, то тогда проблем быть не должно.
Аффтары скромно умалчивают, что в Калине АвтоВАЗ расологает двумя подушками и ремнями с преднатяжителями. И больше НИКТО из сравниваемых этим не распологает. Зато отсутствие подушек как класса у акцента проблем не вызывает. Это же иномарка! Какие проблемы!
Цитата:
Салон
Приемлемое качество исполнения, а также достаточно продуманная эргономика...
Я сколько не ездил пасажиром в акценте постоянно бьюсь головой о ручку на потолке, и всегда коленки в бардачок упираются (рост 176). Потому что никто сзади меня не сядет иначе. Но это же иномарка! Какие проблемы.
Цитаты можно продолжать, но у меня просто нет слов...