Made in Simf, фотография дело тонкое и ее оценка зависит от личных взглядов. Достаточно вспомнить прошлогоднюю полемику после одесской встречи... Тогда меня модераторы дружно зафукали, а сейчас стерли Тиссена, хотя действие всегда превалирует над образом. Надо сменить пару поколений, чтобы люди поняли разницу между национализмом и нацизмом. Так что спорить незачем.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Made in Simf, фотография дело тонкое и ее оценка зависит от личных взглядов. Достаточно вспомнить прошлогоднюю полемику после одесской встречи... Тогда меня модераторы дружно зафукали, а сейчас стерли Тиссена, хотя действие всегда превалирует над образом. Надо сменить пару поколений, чтобы люди поняли разницу между национализмом и нацизмом. Так что спорить незачем.
Molot 16.04.2009, 09:46
Читаем внимательно правила форума...
Читаем внимательно:
2.2. Информация, запрещенная к размещению и обсуждению на форуме
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
Читаем дальше:
poloz 10.04.2009, 10:21
СК "Провідна". Все виды автострахования.
ICQ 339-722-441 тел. 8-050-607-05-20
Molot 14.04.2009, 13:36
скидки для участников клуба предусмотрены?
??? Не в обиду, но...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Molot 16.04.2009, 09:46
Читаем внимательно правила форума...
Читаем внимательно:
2.2. Информация, запрещенная к размещению и обсуждению на форуме
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
Читаем дальше:
poloz 10.04.2009, 10:21
СК "Провідна". Все виды автострахования.
ICQ 339-722-441 тел. 8-050-607-05-20
Molot 14.04.2009, 13:36
скидки для участников клуба предусмотрены?
??? Не в обиду, но...
я уже обьяснял некоторым лично, теперь напишу здесь еще раз для всех. Вы хотите, что бы форум модерировался по всем правилам и строгости? Можно устроить, только тогда каждая тема будет модерироваться как эта, и у некоторых пропадет доступ к форуму надолго. Прежде чем тыкать в правила, подумайте о том, кто прежде всего эти правила нарушает
А со стороны и правда видно что ты подливаеш масла в огонь,хотя должен наооборот урегулировать.Ладно мы,просто пользователи,но ты же модератор!Или как у евреев,пока дураки дерутся умные делают деньги?Это я о последних пожеланиях здесь устроить выборы новые.Очень много людей смотрит это всё со стороны и они же видят что происходит.Не жаль авторитета модератора?