А я являюсь тренером по обучению технике продаж, работе в программе 1С, услугам и тарифам МТС, сотовым телефонам и настройкам телефонов......... Вот...... Так что обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Vlaznevs, Серега, решения Cisco говоришь... Мне диплом на тему: "Построение сети доступа" писать нужно будет. Наверно как раз решение нужно какое то брать - это по твоей части?
инженер-конструктор (строительство).
если есть вакансии гденить - брату надо работу, ченить компутерное. окончил авиационный, щас в магистратуре учится. люди добрые, помогите чем можете))
эх, я мало чем полезен
инженер-конструктор-технолог-программист - в одном лице.
Проектирую литьевые формы для литья пенополиуретана, пишу программы для металлообрабатывающих станков с ЧПУ, по совместительству администрирую местную локальную сеть и занимаюсь настройкой поддержкой и прочими "несложными" делами связанными с компами.
PS: нашу продукцию многие уже видели и щупали на своих любимых калинках
для прочей информации http://autoem.newmail.ru
xSERx, в этом году у тебя брат закончил?Если с компами,то я так понимаю 6 факультет..Если да то мы с ним вместе заканчивали)))И я тоже щас в магистратуре)))
}{oтт@бь)ч, привет, а саму прогу 1С можешь достать? мне нужна торговля и склад, для себя...
как уже писала, подбираю краски для авто, продаю всякие штучки примочки для ремонта и просто для кузова- начиная от грунтовок и ЛКМ и до салфеточек и полиролей, шампуни, ароматизаторы в салон и т.д.