Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 22:57   #21
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Ну раз н иикто не ругаеться, позволю себе ещё немного выложить:
багажник водородной 11-й

Немцы решили понтануться 1600Вт (интеренсо честных или китайских)

А это что такое ?

китайцы.... внимание на шильдик.... решили не оригинальничать...

а это что за зверь ?

комуто хочеться иметь зетек под капотом, а прогресс не стоит на месте.... форд..

ну куда же без неё родимой нам россиянам....

сзади

наш (газовский) ответ хаммеру (по моему мнению эта дура раза в 2 больше хаммера, всё равно что сравнивать хаммер с 66-ым газоном).

на мой вкус совсем беспонтовые колёса и глупая раскраска, кто что думает ?

это тоже что-то новенькое для меня, но мужик консультант на стенде мне сразу не понравился, неразрешает к стеклу (стекло высотой 30 см от пола) прикасаться.(теперь ничего не продадут, я обиделся )
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2006, 10:52   #22
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Автобус, лучше квас))))))))спасибо за фотки
Старый 07.09.2006, 14:19   #23
Гость

Вес репутации: 0 SeregaAvr не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Я тож согласен ... вечный двигатель ещё не изобрели ... Я ещё могу согласиться что композитный пластик типа фторопласта может без смазки жить ...но метал ...упс ...
Ну незнаю. Может эту гадость рекламировали www.xado.ru
Народ эта фигня при сертификации в Китае проршла такое испытание. Их дизельных грузовик полный рабочий день без масла откатал после обработки.
Я не удивлюсь, если это правда, это военные советские разработки.
SeregaAvr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2006, 18:49   #24
Новичок

Вес репутации: 20 NikLeo не успел проявить себя
Кому интересны присадки, почитайте последний ЗР. Там целая статья.
NikLeo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 19:40   #25
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Цитата:
Сообщение от Диана7
А туда я не попала, не дали, увезли. Но ВАЗ никаких АКПП не представлял и планов ближайших нет. А то, что предлагают (кстати, что за производители? какое отношение имеют к ВАЗовским моделям?) ставить не хочется (машины новые, гарантия и т. д.).
Жаль, что не попала. Там две Калины было, на одной АКПП в разрезе, на другой можно посмотреть как она в салоне и под капотом выглядит. Ближайших планов, действительно, нет. Они сказали, что на конвеер поставят через год.
Не понял, о чём ты спрашиваешь, - что предлагают сейчас к установке? Какие-то подержаные японские АКПП, один из дилеров вазовских наладил их установку, Автоград, вроде.А если ты про те, что на выставке показывали, так там отношение самое прямое. Новый Ген. директор ВАЗа раньше возглавлял эту фирму по пр-ву АКПП. Но их они пока не ставят даже на заказ.

Игорь.
Игорь, именно то, что выделено я и имела ввиду. Жаль, что нет ближайших планов, непонятно почему? Неужели так сложно?
Диана7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 19:48   #26
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Автобус, я вот очень хотела посмотреть фото, разные, много! Почему это никому не интересно?! Спасибо! Можно ещё!
Старый 08.09.2006, 22:48   #27
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Диана7
Автобус, я вот очень хотела посмотреть фото, разные, много! Почему это никому не интересно?! Спасибо! Можно ещё!
Ну хоть тебе стало интересно, спасибо, а то все игнорируюют, все слишком заняты, а я такой незначительный что никто даже меня не замечает.
Гоночка

Маз низкопольный

Половина запорожца

Супротек

Урал

ГАЗ - Тигр

Шустрик

Волга

Музыкальный фургончик

Мотик

Красивое литьё

Музыкальный ниссанчик

тойотка с правым рулём и "продвинутой" музыкой

Гоночка\болид

Безлюдный стенд газпрома....

"Игрушка"

Вольво

Гибридное сердце лексуса

Дутый мерседес

Сверху

Ещё сверху

"Наш" стенд сверху

Ролс

Люксовый ниссанчик

двенашка

одиннадцатая с великами

Водородная сбоку

Лада джип

нивка

мелочь, а приятно

Калинка смотрит

купе сверху

Стенды вольво и лексусов сверху, справа вдали стенд мерседес

диджейная тойота

сердце автомобиля форд

Оранжевый фордик

207-й пыжик

ягуар

такая вот ёти от шкоды

саньянг

чё эт такое я незнаю

панасоник

индия.... убогий на мой взгляд салон.... странный кузов... отваливающаяся грунтовка (может посетители покарябали)...

инжекторная ОКА
Старый 10.09.2006, 17:13   #28
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Airborn
Тачки иногда попадаются ничего (по внешнему виду), но свою свежекупленную Калину не променяю на них, даже если дадут доплату. Она у меня первая самостоятельная. Долго шёл к этой машине (лет пять, точно)! Самое интересное, что купил машину, даже не проехав на ней и метра! Вот что значит Любовь!
Да.. у меня друган покупал машину... подержанную... сильно подержанную.... вообще без прав (получил через неделю после покупки машины), я ему её домой пригонял... тоже даже не посидел за рулём..... даже не подержался за руль..... вот такие люди бывают...
Ответ