Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так понял, что темку откопали чтобы потешить себя. Но, что характерно, на форуме Опеля странно увидеть злорадное обсуждение деформации чашек Калины! А еще можно полазить по форумам японских авто и нарыть там разные бяки. Вот радости-то будет!
Я так понял, что темку откопали чтобы потешить себя. Но, что характерно, на форуме Опеля странно увидеть злорадное обсуждение деформации чашек Калины! А еще можно полазить по форумам японских авто и нарыть там разные бяки. Вот радости-то будет!
Зато на этих форумах через пост - ВАЗ гавно звучит. Вот это уже клиника.
Зато на этих форумах через пост - ВАЗ гавно звучит. Вот это уже клиника.
На вопрос журналиста:"Зачем вы поддерживаете Самосу?Ведь он мерзавец", Рональд Рейган ответил:"Да он мерзавец,но он наш мерзавец!"Говоря рекламным слоганом: Калина наша машина и уж какая есть,такая есть.Когда выпустили копейку тоже про неё что только не говорили,договорились до того,что шестерни в коробке пластмассовые.А сейчас это легенда.
Всяк Кулик своё болото хвалит. Это ясный перец! Однако в свое время откатал 3 года на Вектре. Прошел 82тыс. Поменял шаровые и колодки. И все! Потом черт дернул взять А4. За 20000 км. шесть раз ждал ремонта по гарантии! Сейчас езжу на Калине, за 15т.км. пока все О.К. Что ж теперь открыть темку, что Ауди - отстой ? Нет - это и будет АЦЦТОЙ !
Да со свободой мнений у нас всё в порядке.Но я не могу представить, чтобы чел которому нравятся блондинки, с пеной у рта доказывал своему оппоненту, что брюнетки не так хороши(это я мягко сказал).Сколько людей, столько мнений.Просто из этой темы можно сделать вывод,что и "на старуху бывает проруха", и "не всё золото ,что блестит."
Прикол в том,что ту тему похоже снесли - ссылка не активна стала.Печально,что за 2 года ничего не изменилось.Искренне сочувствую владельцам."третью зиму уже перезимовал. из косяков - краска начала на передних дверях отваливаться, но это болезнь давнишняя этих машин. жаль, что гарантия закончилась и все придется самому делать. ну а про сколы - затертости не пишу, т.к. их практически нет и их существование или даже обнаружение ни так расстраивает как отваливающаяся краска на ровном месте". Источник http://astraclub.ru/threads/61096-%D...E2%F7%E8%ED%E0
И вот ещё http://astraclub.ru/threads/47249-%D...=1#post2837450
на арках 3х летней элантры тож есть сколы на А4 5летней такие же сколы. на 26летней мазде нет этих сколов но пороги прогнили крылышки оцинкованы .
на калине их небыло стояла защита арок с юбочкой по краю очень практично по сравнению с неприспособленными ино.
но ино то удобней .особено когда за день проедеш 1000км это очень ощущается. и мне пофиг гниет или нет. пользовать её для здоровья и безопасности лучше.
а косяки перед продажей можно за недорого исправить.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»