Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я собираюсь взять калину стандарт, и невижу в этом нечего плохого, корявый эур мне ненужен, а зачем за него переплачивать 10тыч? )))
заходил в Автокей на варшавке,там универсалов полно, стандарт 250тыч.
Дешевый у вас стандарт.
Я вот тоже без усилителя хочу по той же причине. Хотя, может, просто паранойя. Но есть такая поговорка: если у тебя нет паранойи, то это не значит, что за тобой не гонятся
Alex_God, полный люкс - дв 1,4 кондиционер АБС и т.д. стоимость 280 тыщ
По состоянию на 10.04. в Архангельске машин 2008 г. небыло (как и универсалов - полный люкс 2009 г.), в Северодвинске машин 2008 г. - полно, а универсалов - полный люкс - никаких. И в ближайшее время не ожидалось. Сам хотел такой, пришлось взять седан полный люкс. Насколько Ваша информация верна?
ап темы, в Перми на начало июля не нашлось универсалов в люксовой комплектации, и по словам менеджеров в этом году их почти не было (а где и не было совсем).
на заказ не возят, когда будут тоже сказать ничего не говорят. вот так вот
что делать, где брать?
ап темы, в Перми на начало июля не нашлось универсалов в люксовой комплектации, и по словам менеджеров в этом году их почти не было (а где и не было совсем).
на заказ не возят, когда будут тоже сказать ничего не говорят. вот так вот
что делать, где брать?
Я у себя в Воронеже с нового года пытался купить такое же чудо. Не получилось. В итоге в мае съездил в Тольятти и вот уже почти два месяца катаюсь.
и в КанАвтоваз часто отгружаем люксы. вот например..прозвони поспрашай.
и ехать не так далеко от тебя. http://lada.kanavto.ru/Kalina_universal
поиск выдаёт у них несколько универсалов в наличии или на подходе.
Тоже планирую приобрести универсал в комплектации люкс. У нас в Оренбурге у диллера цена 322 т. руб. Но люксовых в наличии нет. Когда буду - диллеры не знают. Спросил, можно ли заказать? Ответили, что на заказ не работают....
Может в Тольятти выбор по-богаче с цветами и с универсалами люкс?
Последний раз редактировалось dimitrpro; 15.07.2009 в 22:57..
dimitrpro,
Обратись к Олегу(fanat72, ) . Он все раскажет, и цена на на 15тр ниже и цвета на выбор (поможет нужный найти). Я к нему ездил - купить там машину- как в магазин за хлебом сходить.