Привет! Если незделал машину мы можем сделать, тебе скидочку сделаю)))
Все вопросы по телефону или при встрече!
Сколько у вас будет стоить покраска заднего крыла с небольшей рихтовкой или может даже шпаклевкой. Цвет изабелла. Правое заднее крыло+лючок. Царапина сонтиметров 20 + на крыле вмятинка в сантиметр в диаметре (не сквозная). Прошу цену ориентировочную, если устроит то приеду к Вам. Пока определится не могу.
Мне раньше ПОЛАД нахваливали, я в прошлом году у них дверь делал, денег содрали пипец, а через год краска пузырями пошла:( Я когдато мопед с балончика покрасил так за 4 года с краской ничего не случилось, а эти муфлоны из Полада по гостам по техналогиям ...
Гарантийный срок прошел:( Вобщем то жестянщики говорят мол для черных деталей, 2-3 года максимальный срок жизни, а потом начинаются проблемы в виде ржавчины и т.п.:( Я думаю дверь раздабыть в цвет, например с битой машины.
Всем привет! Ребята, надо ликвидировать две небольшие вмятины на кузове, кроме этого имеются сколы (уже с ржавчиной ), посоветовали СТО "Комсомольскую", кто-нибудь там подправлял свою машину?
Оленьк@,добрый вечер! Обратитесь лучше на альтернативные станции, где занимаются исключительно кузовным ремонтом. Вот например 89050198001 Дима. Там сам делал машину, очень понравилось.