Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят.
ПШЛИ бы олни мелким шагом... если бы не гарантийка у людей.
Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят
Дык вроде как сделали скидку. Я думаю это отличная возможность сэкономить для тех кто хочет сохранить гарантию и получить качественный сервис (Во всяком случае у меня пока нареканий к работе автофановцев небыло, да и плохих отзывов пока не слышал)
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят.
Зря ты так....а, например, кто покупал машины в Сильвер-Моторс то же едут на гарантийку и ТО в камскую долину, а у них машины покруче наших будут
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Чего ты Лёва на них так. Конечно пошли бы все гарантийные сервисы лесом, еслиб не гарантия, но как говорится из двух зол выбирают меньшее. Так что думаю С Автофаном хороший вариант. А камская долина не такие уж кулички у черта, ехать от Ленина не больше 7 минут. Каждый день езжу с пролетарки, до ленина доезжаю за 12-13 минут. Специально засекал.
Отдал машинку пол часа назад в АвтоФан на ТО2, вечером заберу после работы. По результатам отпишусь.
Добавил позже:
Забрал машинку, ТО провели, поменяли масло (привез с собой) фильтр салона, маслянный. Взяли 3003 рубля 50 копеек. (Работы в районе 2500 р, остальное стоимость фильтров.) Машинка едет, ручник подтянут, ничего не гримит и не шумит, остался доволен.
Последний раз редактировалось Gamicyn; 24.07.2009 в 17:47..