Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 11:52   #21
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Отношение к "ягоде" на дороге

Xzom
Цитата:
была черная 14 естественно закатана в г... и со всеми причиндалами разными. Пока ездил на 14 отношение к машине было осторожное, во всяком случае перед тем как подрезать или совершить что то подобное еще думали стоит ли.
не скажу за г. Самару, а в нашем городе на таких машинах в основном ездят всякие "клоуны", которым лучше уступить чем выяснять у кого "орган" больше
Старый 15.05.2009, 12:15   #22
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Gorinich, Калина рулит на раздолбаной дороге..)))
И в этом все её приоритеты.Особенно заедает праворуких,стремящихся постоянно в левый ряд.))))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 12:24   #23
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Форестер? Покрышечки то подороже будут чем на калине? На хороших иномарках люди в большинстве своём действительно не станут выпендриваться и что-то доказывать, тут ясен результат. Да и еще уважаемый day177, иногда у человека случаются АААбсолютно необдуманные поступки в жизни, так вот 14 это был мой очень большой и необдуманный поступок, 25,5 раз пожалел, в итоги её того,...угнали, да и хрен с ней

P.S. Светофор всех остановит

Последний раз редактировалось Xzom; 15.05.2009 в 13:02..
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 13:55   #24
Забанен

Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
p.s. кстати я его на следующем перекрестке неспеша нагнал.
оно так в основном и бывает....главное так медленно и плавно к светофору подкатить, он может еще стоять, а уже можно 2-ю включать и также медленно его объехать....ну тогда уж сильно обижаются
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 20:38   #25
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
оно так в основном и бывает....главное так медленно и плавно к светофору подкатить, он может еще стоять, а уже можно 2-ю включать и также медленно его объехать....ну тогда уж сильно обижаются
Это точно. Помню года 2 назад с Азова возвращался (тогда еще на 21043). Так вот я постоянно пиликал 90-120. А мужик на 99-ой меня постоянно обгонял. Обгонит. Упилит вперед и упрется в грузовик. Тут я неспешно догоняю этот паровоз и часто с ходу обходил всю эту колонну вместе с 99-ой. После этого 99-ая меня опять обгоняла. И так продолжалось где-то часа 3 или 4. Мы с женой долго над этим смеялись. Помню только, что закончилось это тогда как кто-то заехал на заправку.
Старый 17.05.2009, 23:56   #26
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Да, говно (извиняюсь за выражение) у некторых кипит...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 00:29   #27
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поскольку приходится быть водителем Калины так и иномарок, о Калине на дороге могу судить
как изнутри, так и извне.

Нормальное отношение.
Никакой дискриминации.
Ну и в городе важнее мощности двигателя Мастерство водителя.
Старый 18.05.2009, 08:11   #28
Свой человек

Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

ДА, в городе совсем не важен размер капота! Мастерство вождения важно. Спасибо калиноводу (не установленное мною лицо) который уступил и более того закрыл своим "телом" дорогу, чтобы другие полосы уступили, дабы дать мне выехать из сложной ситуации, очень рад, что такие люди есть еще
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 17:12   #29
Тульская ячейка

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 17 Шмель не успел проявить себя

Отношение к Калинам у нас ровное, во всяком случае я не замечал дискриминации. Хотя придурков всегда хвотает. Я ни когда не пропущу машину не дающую поворотники. А если на трассе передомной выскакивает такое чудо, по возможности учу. Я считаю, что нужно быть вежливыми на дорогах и думать о других участниках движения, а не ездить как по полю.
Шмель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 12:30   #30
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
А если на трассе передомной выскакивает такое чудо, по возможности учу.
Советую оставить учебу школам по вождению, гаишникам и столбам. Ваша учеба никаких положительных результатов не даст.
Быдляк ничего не вынесет, вменяемый водитель (но таки нарушивший) и так знает, что нарушил и это неправильно.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ