была черная 14 естественно закатана в г... и со всеми причиндалами разными. Пока ездил на 14 отношение к машине было осторожное, во всяком случае перед тем как подрезать или совершить что то подобное еще думали стоит ли.
не скажу за г. Самару, а в нашем городе на таких машинах в основном ездят всякие "клоуны", которым лучше уступить чем выяснять у кого "орган" больше
Форестер? Покрышечки то подороже будут чем на калине? На хороших иномарках люди в большинстве своём действительно не станут выпендриваться и что-то доказывать, тут ясен результат. Да и еще уважаемый day177, иногда у человека случаются АААбсолютно необдуманные поступки в жизни, так вот 14 это был мой очень большой и необдуманный поступок, 25,5 раз пожалел, в итоги её того,...угнали, да и хрен с ней
P.S. Светофор всех остановит
Последний раз редактировалось Xzom; 15.05.2009 в 13:02..
p.s. кстати я его на следующем перекрестке неспеша нагнал.
оно так в основном и бывает....главное так медленно и плавно к светофору подкатить, он может еще стоять, а уже можно 2-ю включать и также медленно его объехать....ну тогда уж сильно обижаются
оно так в основном и бывает....главное так медленно и плавно к светофору подкатить, он может еще стоять, а уже можно 2-ю включать и также медленно его объехать....ну тогда уж сильно обижаются
Это точно. Помню года 2 назад с Азова возвращался (тогда еще на 21043). Так вот я постоянно пиликал 90-120. А мужик на 99-ой меня постоянно обгонял. Обгонит. Упилит вперед и упрется в грузовик. Тут я неспешно догоняю этот паровоз и часто с ходу обходил всю эту колонну вместе с 99-ой. После этого 99-ая меня опять обгоняла. И так продолжалось где-то часа 3 или 4. Мы с женой долго над этим смеялись. Помню только, что закончилось это тогда как кто-то заехал на заправку.
ДА, в городе совсем не важен размер капота! Мастерство вождения важно. Спасибо калиноводу (не установленное мною лицо) который уступил и более того закрыл своим "телом" дорогу, чтобы другие полосы уступили, дабы дать мне выехать из сложной ситуации, очень рад, что такие люди есть еще
Отношение к Калинам у нас ровное, во всяком случае я не замечал дискриминации. Хотя придурков всегда хвотает. Я ни когда не пропущу машину не дающую поворотники. А если на трассе передомной выскакивает такое чудо, по возможности учу. Я считаю, что нужно быть вежливыми на дорогах и думать о других участниках движения, а не ездить как по полю.
А если на трассе передомной выскакивает такое чудо, по возможности учу.
Советую оставить учебу школам по вождению, гаишникам и столбам. Ваша учеба никаких положительных результатов не даст.
Быдляк ничего не вынесет, вменяемый водитель (но таки нарушивший) и так знает, что нарушил и это неправильно.