LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Окончательные изменения в делении на классы для Кубка АДМ OpenRace
Street
Атмо - до 2,8 литра
C нагнетателем - до 1,6 литра
Запрещены: слики*, каркасы
Sport
Атмо - от 2,8 до 5,0 литра
С нагнетателем - от 1,6 до 2,5 литра
Исключая: Subaru и Lancer Evo
Запрещено: слики*
Unlimited
Атмо - от 5,0 литра
C нагнетателем - от 2,5 литра
+ Subaru, Lancer Evo
Разрешено: слики*, каркасы
* - Покрышки, на которых отсутствует маркировка «E» (покрышки, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования).
Организаторы оставляют за собой право перенести автомобиль в другой класс по своему усмотрению.
В связи с вышеизложенным убедительная просьба – если участие в Кубке потеряло для вас свою привлекательность или вы решили отказаться от него по каким-то иным причинам – пожалуйста, сообщите об этом на info@open-race.ru, чтобы на ваше место мы могли пригласить следующего по очередности участника!
После 25 мая все участники получат письменное подтверждение на указанный при регистрации почтовый адрес об участии в Кубке АДМ OpenRace. Также будет сообщено, где можно будет предварительно оплатить участие. Без предварительной оплаты участник к заездам допускаться не будет!
Те, кто при регистрации не успел попасть в двадцатку допущенных автомобилей, могут быть при желании поставлены в лист ожидания на случай, если кто-то из участников откажется от заездов.
ОАО «Альфа-Банк»
ИНН: 7728168971
КПП по месту нахождения 775001001
КПП крупнейшего налогоплательщика 997950001
Кор.счет:30101 810 2 0000 0000 593 в ОПЕРУ Банка России по г. Москве
БИК: 044525593.
Номер счета получателя: 40817810006010002759.
Получатель платежа:Журавлёв Александр Юрьевич
Надеюсь налоговики не зарубят благое начинание.
Реквизиты для пополнения счета извне
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: КОНАКЧИЕВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, л/с 40817810235001000060 в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 47422810800000000677
Для пользователей системы Телебанк ещё проще, достаточно знать УНК 706293.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Последний раз редактировалось Igor K.; 25.05.2009 в 22:22..
Ну начинаем! Надеемся что пронесет и на нас не насядут!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Mr.Diablo, заняться им больше нечем, как считать твои 2 копейки...