Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: решаем когда??
20 июня 11 25.58%
27 июня 35 81.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 18:12   #21
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Ответ: Встреча с ночевой

Цитата:
Сообщение от nezabudka Посмотреть сообщение
в позапрошлом году мы ездили с ночевой с палатками, кто-то в машинах спал..отдохнули круто!!!!
правда я спала в машине и косточки потом болели..)))а в целом все супер!!!!
на турбазу конечно хорошо, но это недешевое удовольствие (если конечно турбаза хорошая)..хотя лично я за турбазу..
Да Наташ, отдахнули круто. Я тоже за палатки и речку, там сам себе хозяин, и разместиться все могут без проблем,да и денег немного нужно,щас это актуально!!!
Старый 20.05.2009, 07:47   #22
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Что это за девочки пошли, в палатках они спать не будут... Пару одеял с собой на пол взял или спальник и все просто супер. Ну а для совсем уж привередливых в машине место найдем, хотя где удобнее это еще большой вопрос
Nunik вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 09:01   #23
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

зачем за дувушек говорите, я вот с удовольствием в палатке посплю, самое главное что бы помогли поставить её, а так матрас, одеяло тёплое, спрей от камаров, и все отлично
Жужа вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 09:29   #24
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Вредно нам девочкам... на земле спатки
Так и мальчикам на земле тоже не полезно

Если в палатках, то брать с собой крематы, плюс спальник и все будет хорошо. Мы который год берем матрас надувной, это самый лучший вариант (жена ни разу не жаловалась).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 12:46   #25
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

сейчас столько всяких прибамбасов, что даже отдых в палатке можно сделать очень комфортным! кто мешает взять надувной матрас, подушки, одеяла...средства от комаров...
зато какая красота, романтика,костер, шашлыки..танцы до утра!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 13:11   #26
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну всё "забили", "помидорами закидали" меня "прунцессу на горошине"
всё!согласна и на палатку и на песни под гитару у костра... Просто у меня нет спальника, а так романтику я очень люблю и уважаю.
У кого есть лишний спальник поделитесь....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 16:37   #27
Гость

у кого есть возможность достать спальники и палатки??
  Вверх
Старый 20.05.2009, 16:45   #28
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

У меня пару спальников и палаток есть точно! одна палатка 2х местная, другая 4х (Хоромы ваще )!
Старый 20.05.2009, 18:44   #29
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

У меня есть палатка, правда военного образца...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 19:06   #30
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Мне все равно в какой день ехать. я за любое число! А после сообщения Skimа я вообще спокойна насчет комфорта))