в позапрошлом году мы ездили с ночевой с палатками, кто-то в машинах спал..отдохнули круто!!!!
правда я спала в машине и косточки потом болели..)))а в целом все супер!!!!
на турбазу конечно хорошо, но это недешевое удовольствие (если конечно турбаза хорошая)..хотя лично я за турбазу..
Да Наташ, отдахнули круто. Я тоже за палатки и речку, там сам себе хозяин, и разместиться все могут без проблем,да и денег немного нужно,щас это актуально!!!
Что это за девочки пошли, в палатках они спать не будут... Пару одеял с собой на пол взял или спальник и все просто супер. Ну а для совсем уж привередливых в машине место найдем, хотя где удобнее это еще большой вопрос
зачем за дувушек говорите, я вот с удовольствием в палатке посплю, самое главное что бы помогли поставить её, а так матрас, одеяло тёплое, спрей от камаров, и все отлично
Если в палатках, то брать с собой крематы, плюс спальник и все будет хорошо. Мы который год берем матрас надувной, это самый лучший вариант (жена ни разу не жаловалась).
сейчас столько всяких прибамбасов, что даже отдых в палатке можно сделать очень комфортным! кто мешает взять надувной матрас, подушки, одеяла...средства от комаров...
зато какая красота, романтика,костер, шашлыки..танцы до утра!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
ну всё "забили", "помидорами закидали" меня "прунцессу на горошине"
всё!согласна и на палатку и на песни под гитару у костра... Просто у меня нет спальника, а так романтику я очень люблю и уважаю.
У кого есть лишний спальник поделитесь....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…